爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

不会是黑痣吧?期待很久看宝宝的样子?

期待很久看宝宝的样子,三维B超回来,有点纳闷 躺着很久才做好,得到医生的一句话就是:宝宝趴着不给看, 还很大了动了我的肚子很多次,我也看不到宝宝的样子啊,真的好气,就是转给我看了一个脸蛋,看的很清楚,我发觉嘴角旁有个  黑点   问医生也没回答我,不会是黑痣吧?    心情很糟糕哦,还是羊水里的杂物?? 完事后,看结果的医生一句话也没丢给我,给了一行字就说好了,下一个。。。 心里现在好纳闷,想问问不到,。。。。 5555555555555555555555
我*** | 2016-04-02 02:01:56

全部答案(共3个回答)

• 如果没有看到宝宝的脸,医生不是会让你下床运动下,然后再测的吗?几次之后还是不行就会安排几天后呢,亲你那的医生真的没医德诶,我当时三维查了2次呢,第一次宝贝也是不配合的。那个医生说三维除了排畸外,主要就是拍下宝宝脸部照片的,如果照片没给孕妈妈,那三维就等于没有做好
    独*** | 2016-04-02 02:01:56 45 8 评论
    0/300
  • 现在的医生都这副德性,我对她们超级反感了!就知道叫你去检查去交费,结果出来了问她有什么情况不?一副爱理不理的模样,一看就气,问几个问题没一个回答到点的!真是越说越气了~~~~
    重*** | 2016-04-02 02:01:56 31 11 评论
    0/300
  • 应该没事,有事她可要负责的,因为检查单他要签字的。按理说B超单子会写的很清楚宝宝的情况,再说你去产检,产检医生也应该给你解释检查单的结果。不然来产检就没意义了。
    l*** | 2016-04-02 02:01:56 29 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部