台式电脑怎么连接蓝牙耳机,步骤要精细

全部答案

  • 这个可以现有设备了

    y***

  • 装好驱动,搜索设备就可以了

    z***

  • 应该有个驱动盘,驱动即可安装

    林***

  • 安装一个驱动精灵,什么都可以解决。蓝牙要笔记本支持。才可以,不支持应该不行

    姚***

  • 下载安装IVT BlueSoleil软件,安装好蓝牙设备的驱动,蓝牙耳机进入配对状态,打开IVT BlueSoleil就可以进行连接了

    h***

  •   首先确认电脑的蓝牙开启,蓝牙灯正常,并开启蓝牙耳机的开关。点击系统右下角蓝牙图标,选择“添加设备” ,如图:
    选择要添加的蓝牙耳机 ,如图:
    系统会提示正在与蓝牙适配器连接 ,如图:
    然后提示成功添加 ,如图:
    点击“开始”-“设备和打印机”,就可以看到添加的蓝牙耳机了,如图:
    在蓝牙耳机上点击右键,选择“属性”,在弹出的窗口中选择“服务” ,如图:
    可以看到此时耳机的选项并未打勾,这样就无法使用蓝牙耳机听音乐了,一定要勾选,勾选后系统会提示安装驱动,驱动安装成功后,在系统右下角找到喇叭图标点击右键-“播放设备”,就可以看到蓝牙音频选项了。
       如图:
    可以看到此时的默认播放设备是内置的扬声器,必须把蓝牙音频作为默认播放设备,才能使用蓝牙耳机听音乐 ,如图:
    9 全部设置完成后,就可以使用蓝牙耳机听电脑播放的音乐了。

    猪***