装修套餐和全包有什么区别?

好评回答
    全包:包工包料,施工方搞定一切。
    优点:一切交给施工方打理,省事省心,责权明晰。
    缺点:费用较高,容易上当受骗。
    套餐:把装修主材和基础装修结合在一起,包工包料,按每平方米多少钱来计价。
    优点:比自己购买主材便宜30%左右,价格实惠。
    缺点:价格容易低开高走,陷阱很多。

    謌***

其他答案

  • 装修套餐一般是针对平层用户,面积大概在80-150方之间这样,像排屋、别墅、跃屋、复式都不适合套餐,面积太小或者太大,也不适合套餐。全包对户型和面积都没有限制。

    李***

  • 所谓套餐装修,就是指承包方按照他们指定的材料和项目施工。材料和面积有所限制。全包是指承包方包括所有的施工项目,包括所有的材料。业主后期自己添置一些家电就可入住了。但材料质量及环保性无法保障。

    刹***