你们还跟以前一样上班吗?

宝宝妈妈们,生完孩子,你们现在都在干嘛呀, 生完孩子,你们还跟以前一样上班吗? 怎么感觉都不知道自己要做什么了,每天除了带孩子还是带孩子

全部答案

  • 当然是在家看孩子喽

    G***

  • 是呀,都是这样的吧,如果有孩子的牵绊,逛商店都麻烦呢。我经常就是给小孩子照相,然后传到网络上跟人分享。看着以前照过的照片,会发现小孩子长得好快!这跟自己肉眼看到的宝宝不一样!因为根本在不知不觉中他就长大了还没发现呢! 呵呵,当小孩子长大的那一刻,带孩子的辛苦都是值得的吧!

    郑***

  • 生完宝宝一直都在家带宝宝,都与世隔绝了。哎

    久***

  • 我也是在家带孩子,没事上上网,收拾一下屋子,宝两周岁前我都不能上班了

    小***

  • 也是这样的,毕竟最大任务就是带好孩子。如果没人帮忙的话一个人带孩子真的很累呢。

    黑***

  • 一直在家带宝宝,感觉都和社会脱轨了

    F***

  • 一样啊,每天就是和奶粉尿布打交道啊。没事就上上网。

    遗***

  • 是啊,我刚大专毕业就结婚生孩子,现在就全职在家了,好想干点事情挣点钱,老公一个人挣得都不够用的呢。

    刘***

  • 我都已经上班好几个月了

    李***

  • 你没有工作吗?我产假休了五个月就开始上班了,每天家里工作忙的团团转,到是有助于减肥,没多久就从140斤减到120斤了

    l***

  • 宝宝没人帮忙带 没办法只能自己带

    S***

  • 还是在之前的地方上班,我是干财务的

    l***

  • 其实带宝宝、在家做家务已经很辛苦了,妈妈要合理的安排好自己的休息时间。还可以上网淘点宝宝的用品、玩具什么的啊!或者上宝宝树来帮助有需要的妈妈

    F***