爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这几天便便黄色有点稀里面有颗粒状?

宝宝是不是拉肚子了 我家宝宝出生第十天了,这几天便便黄色有点稀里面有颗粒状,请问一下是拉肚子了吗,该怎么办呢还那么小
上*** | 2016-01-25 12:02:35

全部答案(共7个回答)

• 这么小不要吃药啦,有颗粒可能是妈妈吃的太油腻了,还有妈妈不要吃凉的,多喝水,宝宝的肠胃在调节期间吃药不好。不要担心太多,我家宝宝拉稀到两个月,偶然一天就攒肚子了,一天一次,宝妈妈要休息好,心情好很重要。心情很重要啊,
    s*** | 2016-01-25 12:02:35 38 15 评论
    0/300
  • 那是消化不良,宝妈别吃得太油腻了
    A*** | 2016-01-25 12:02:35 24 18 评论
    0/300
  • 如果是纯母乳,宝宝的便便很稀而且有点颗粒状都是正常的,不是拉肚子,等四个月添加辅食以后才会好起来。
    黄*** | 2016-01-25 12:02:35 39 15 评论
    0/300
  • 带宝宝的大便去医院查一下便常规吧(不用带宝宝),要一个小时以内的大便哟。看是否有病毒感染,如果有就要吃头饱了。如果没有,就贴点肚脐贴,再吃点思密达就好了
    是*** | 2016-01-25 12:02:35 38 15 评论
    0/300
  • 宝宝不是拉肚子,因为这个阶段宝宝肠道功能不健全。不用担心的,大以后自然可以改善。另外可以给点妈咪爱,你宝宝现在还小,每次给三分之一就可以了
    张*** | 2016-01-25 12:02:35 39 15 评论
    0/300
  • 正常的,刚出生的宝宝大便次数都是很多的,每天6~7次甚至10次也有可能,随着月龄增加大便次数会慢慢变少的。
    承*** | 2016-01-25 12:02:35 38 15 评论
    0/300
  • 消化的问题,没什么大问题,不过如果真的拉肚子,可以用干的艾叶(端午节插门上的那种,一定要干的)搓成软软的小球塞在宝宝的肛门那,效果瞒好的,我家的宝宝着凉拉肚子都是这样弄的
    金*** | 2016-01-25 12:02:35 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部