爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的孕妇喝哪个牌子的奶粉比较好?

4个月的孕妇喝哪个牌子的奶粉比较好?

4个月的孕妇喝哪个牌子的奶粉比较好? 我怀孕以后就一直胃口不好,孕吐本来不算特别厉害,但是因为我原先肠胃就不好,如果吐得特别厉害就会导致胃长久都不舒服,营养摄入不多,现在肚子都一点不显,想喝点奶粉补充下营养。 喝过美赞臣的奶粉,觉得没什么奶味而且添加剂的味道很重,喝不惯;惠氏奶粉太甜了,每次喝了都会想吐;多美滋的因为以前新闻报道过有出现问题,所以不敢喝。现在都不知道该买哪个牌子的奶粉,希望各位孕妈妈分享下你们的经验,给我推荐一种不是很甜添加剂味道又不重的奶粉。谢啦!

全部答案

• 我怀孕时也是胃口不好,吃的安满奶粉,比较清淡的一款奶粉,你可以试试哦!

我怀孕时也是胃口不好,吃的安满奶粉,比较清淡的一款奶粉,你可以试试哦!收起

慢***

• 吃安利的维生素B就不会吐得厉害了 亲

吃安利的维生素B就不会吐得厉害了 亲收起

一***

• 合生元的吧 有益生菌 增加一下你的抵抗力

合生元的吧 有益生菌 增加一下你的抵抗力收起

乌***

• 以前虽过雅培和美赞臣的,

以前虽过雅培和美赞臣的,收起

繁***

• 我以前喝的是鲜牛奶,不是孕妇奶粉,味道很好。其实不一定要喝孕妇奶粉的。

我以前喝的是鲜牛奶,不是孕妇奶粉,味道很好。其实不一定要喝孕妇奶粉的。收起

毛***

• 我怀孕快6个月了,从怀孕2个多月就开始喝伊利的孕妇奶粉,还不错,味挺淡的,可以按自己的口味加糖,脚也没有出现什么抽筋的现象...

我怀孕快6个月了,从怀孕2个多月就开始喝伊利的孕妇奶粉,还不错,味挺淡的,可以按自己的口味加糖,脚也没有出现什么抽筋的现象...收起

彼***

• 建议喝鲜牛奶、纯牛奶、纯豆浆(不加糖,最好自己炸的)吧。不建议喝奶粉。

建议喝鲜牛奶、纯牛奶、纯豆浆(不加糖,最好自己炸的)吧。不建议喝奶粉。收起

张***

• 我一直喝的蒙牛的高钙奶(我孕期没吃钙片,因为家里有中医说吃钙片其实不好),没有去买专业的孕妇奶粉,觉得也挺好。

我一直喝的蒙牛的高钙奶(我孕期没吃钙片,因为家里有中医说吃钙片其实不好),没有去买专业的孕妇奶粉,觉得也挺好。收起

不***

怀孕期

点击加载更多