精灵猎人能用枪吗?枪好还是弓箭好啊?

精灵猎人能用枪吗?枪好还是弓箭好啊?请帮帮我啊

好评回答
    能 不过得去武器大师那去学 不过我个人觉的精灵用弓 矮人用抢是最帅的 弓和抢没什么区别  就是子弹好象工程能造 省一部分钱

    李***

其他答案

  • 建议用枪加元素伤害的,弓是加敏的

    只***

  • 用弓好,因为精灵的敏捷高,所以用弓好。矮人用枪好,因为矮人有5点枪技能,而精灵没有.任何职业都可以学习很多武器的使用,到武器大师那学习,如暴风城.

    张***

  • 可以学 枪是在矮任主城铁炉堡的武器训练师学的
    用枪用弓没区别 只不过刚开始用枪时枪的技能点数比较低 这东西练起来飞快 而且枪的子弹你如果学工程还能自己做
    我是暗夜猎人 现在拿的就是枪

    请***

  • LR初期好枪比较多,到后期好弓比较多,其实猎人用什么都一样,主要看属性和伤害输出

    只***