求LG显示器的质保条例(如题)

好评回答
      LG拥有不错的售后服务体系,其针对液晶显示器的LG电子技术服务中心在国内就有102家,各地区LG电子技术服务中心都设有电话中心,全年24小时接听,处理顾客的产品咨询、报修与投诉。
      LG的服务详细保修规定完全遵循国家三包规定,并对超过保修期限(1年)而出现性能故障的液晶显示器做出如下收费规定:
      小修:故障现象明显,故障原因可直观或通过简单检测即可查明,若需要更换器件,其部位明显,器件价值也相对较低。
      收费标准:60元(北京、上海、广州、深圳、杭州、温州等地区),50元(其它地区)。   中修:同机出现1—2个明显故障,维修需要进行理论分析并利用仪器仪表进行检测、技术难度较大同时所花工时较多。收费标准:110元(北京、上海、广州、深圳、杭州、温州等地区),90元(其它地区)。
         以上保外维修费包含30公里内上门费用,送修产品则按以上价格的70%收取。   相关更详细的保修政策可以在LG的官方网站查阅: 。

    y***