黑龙江速腾自动舒适1.6版报价,大家帮忙看看那里还可以谈!

速腾1.6自动舒适,大家帮忙看下价格,谢谢

全部答案

  • 1.6肉吗,没有肉车,只有肉人,多给油不就跑起来了,带T的起车也不比1.6的强多少,只是省油吧。 在市里开,绝对要选自动的,要不然红绿灯忙活死你。 我3月11日定的手动舒适 1.6的 大庆120000。 我感觉楼主贷款的坑挺大的,首先保险贵了,而且还有3000的保证金吧。 服务费还3000 所以坑挺大的,有优惠吗,如果裸车13万可以考虑,没有优惠,还有这么多的钱,不是明显坑你吗?哈尔滨好几家4S店呢,多看看,不行去大庆,绝对比你这个报价便宜。贷款手续费才2000千,保险也不坑,商险只上必须的加上强险不超6000 没有续保金。

    韩***