5两饲料 配多少鱼开?

5两饲料 配多少鱼开胃

全部答案

  • 配十滴鱼开胃。。。。。

    愚***

  •  配鱼开胃大概十滴就可以了。

    石***

  •   鱼开胃味型是果香型。由酵素、高乳等天然香料调配。为微酸乳香味。味自然。多为红色液体。粘稠状。或粉末状。一般多使用在生口鱼。水温低时。鱼开口慢时。钓罗非时。和肥水中。用法用量不能一概而论,用量要根据水情鱼情一点一点往上找,第一次切记别加多(0。
      5%左右)。用量太多容易造成不入口。。品名:“飘”牌“鱼开胃”----台湾“天中央渔业”出品。 性状:果香型,微酸乳香味,味自然,红色液体,粘稠状。 成份:酵素、高乳等天然香料调配 功效:增加鱼饵适口性,增强鱼类食欲,广泛集鱼,江河湖海鱼皆适用,鱼类食欲降低时, 适用添加剂是有效手段。
       使用方法:搅拌饵料中,或粘附饵体即可。 本人使用方法及体会:此“小药”在个别情况下使用效果明显,也属本人必备,但不经常使用。 使用情况有:1、初春水温低时。2、鱼开口慢时。3、钓罗非鱼时。4、此香型对草鱼有吸引力。 我的习惯用法:1、水温低,鱼口慢时,可将饵料分出一部分少量添加,一般情况下,都会有效果, 只要添加量合适,鱼会越钓越多,不死窝。
      2、钓罗非可直接添加在饵料中,添加量可根据鱼情灵活 把握,原则:宁少勿多!3、 在钓鲫、鲤、草鱼时,也可将“鱼开胃”倒在拉尔盘上,将拉或搓好的饵团,沾一下即可,效果也不错!。

    内***