美国的艺术学院(建筑)

跪求美国较权威的艺术学院排名及建筑学(造型)排名~~~~~  还有最好该校的绘画专业也不错,有不差的音乐专业就更好了~~~

全部答案

  •   1 巴黎美术学院(法国) 2 列宾美术学院(俄罗斯) 3 佛罗伦萨美术学院(意大利) 4 英国皇家美术学院(英国) 5 汉堡美术学院(德国) 6 柏林艺术大学美术学院(德国) 7 中国美术学院(中国) 8 苏里科夫美术学院(俄罗斯) 9 罗马美术学院(意大利) 10 芝加哥美术学院(美国) 11 卡塞尔美术学院(德国) 12 鹿特丹美术学院(荷兰) 13 阿尔佛莱德美术学院(美国) 14 威尼斯美术学院(意大利) 15 格拉斯哥美术学院(英国) 16 斯图加特美术学院(德国) 17 加拿大美术学院(加拿大) 18 里昂美术学院(法国) 19 中国中央美术学院(中国) 20 库内奥美术学院(意大利) 21 米兰纳巴美术学院(意大利) 22 波罗尼亚美术学院(意大利) 23 敦刻尔克美术学院(法国) 24 巴黎凡尔赛美术学院(法国) 25 布尔杰美术学院(法国) 26 瓦兰斯国立美术学院(法国) 27 勒芒美术学院 (法国) 28 佩皮尼昂美术学院 (法国) 29 纽约艺术学院美术学院(美国) 30 乌克兰美术学院(乌克兰)  排前三十名各国所占的比例: 俄罗斯、乌克兰:三所 法国:八所 中国:二所 意大利:六所 德国:四所 美国:三所 英国:二所 荷兰一所,加拿大一所 这是美术的 应该也差不多 参考参考 呵呵。

    我***