你做好当妈妈准备了吗?

你做好当妈妈准备了吗? 眼看着日子一天天的过,宝宝出生的日子越来越近,既兴奋又害怕。感觉自己还是个孩子,可马上就要当妈妈了。担心自己能照顾好宝宝不能。姐妹们,你们都准备好了吗?

全部答案

  • 哈哈...我太想快点看到自己的宝宝,在肚子里,老是担心这个担心那个的,

    金***

  • 生孩子出生了,再慢慢学习做个好母亲吧!

    朱***

  •   做个好妈妈都是从不懂中学习来的!慢慢来吧,并!  新生儿物品清单准备好  1。 厚厚的棉垫子铺床用,  2。 小毛毯2至3条用来包裹或者盖;棉抱被 3。 棉质的床单2至4条,以备尿湿更换 4。 小枕头:(要用乔麦或蚕沙的,不能用太空棉的,容易上火) 5。
       浴盆;最好是椭圆形的;洗澡托 6。 软毛巾洗澡用(或用大块的消毒纱布) 7。 专洗脸部的小毛巾: 8。 擦干的大浴巾 9。 隔尿垫巾(三个月前用,放在尿布上防止尿液回流,保持PP干燥 10。 尿床垫是放在宝宝屁屁下的,防止把席梦思或小床尿湿: 11。
       柔肤湿巾 12。 奶瓶: 13。 奶嘴(最好三个月换一次, 14。 奶瓶及奶嘴刷: 15。 奶粉:(生完宝宝后不会马上有奶,必须要准备) 16。 棉质的尿布:很多块 17。 纸尿裤(出门用,在家最好不用,满月以后再用 18。 婴儿服装纯棉质地,4套左右 19。
       强生爽身粉:屁屁不能用,容易红PP,要涂护臀霜 20。 淋浴露;洗发水; 21。 润肤露:郁美净 22。 婴儿护臀霜(防止红屁股) 23。 棉棒: 24。 婴儿清洁镊子:25。 吸鼻器: 26。 鱼肝油:(宝宝出生后半个月就可以补了) 27。
       小袜子,小帽子,专用的指甲刀,小手套。

    盘***