蓝菲琳为什么要逃避石岩枫??

好评回答

其他答案

  • 她很欣赏他,对,但是她怕别人进入她的世界,她曾说过:“对于别人进入我,或者我进入别人的世界这件事,我会觉得很恐怖,我没有办法打开心去交朋友。”而且她是一个独立,有主见,并且敏感的女生,所以她怕受到伤害,也怕伤害别人。

    茹***

  • 蓝菲琳,是一个保守,规矩的女孩.她当然不会那么轻浮咯

  • 是我,我就喜欢,我是男人的话,我不喜欢蓝菲琳,说话底气都没有的,真是受不了

    丫***

  • 她不敢面对 明明是喜欢石岩枫的 却不敢说出来

    彩***

  • 因为她知道自己要离开,不想让STAR和自己伤心

    w***

  • 因为她过于约束自己,
    吴丹丹说过她不知道自己想要些什么所以她根本就不敢说出自己的心声,
    否则又怎么会在石延枫邀请吴丹丹时她会很不高兴呢

    可***

  • 我认为她是故意的,——耍酷
    石延枫可是班上的 帅哥,她想钓他

    x***

  • 石延松这个人,如果是我的话,我也不喜欢,一点也不成熟,而且自私、霸道、自大、爱耍酷(真正的酷不是耍出来的,而是经历过世事后的成熟、稳重与沧桑)而且他还很小人(他诬告古越涛调戏女生,这是品德问题),所以蓝菲琳不喜欢他是正常的!

    偌***

  • 她不敢面对 明明是喜欢石岩枫的 却不敢说出来,加上中间又来了一个武历平,三个人的关系更加。。。。。。。。。。

    清***

  • 也许是有所顾及吧,不过我不喜欢她,明明喜欢石延枫,干嘛不敢说。真搞不懂酷酷的石延枫怎么会喜欢她呢?

    曹***