六个月的宝宝爱看广告怎么回事?

六个月的宝宝爱看广告怎么回事? 我家宝宝六个月了,这些天特别爱看广告,玩着的时候只要一听见广告的声音,立马停下来看,让他吃饭的时候,只要听到声音,也会停下来找,有的时候故意挡着不让他看,他就晃着脑袋到处找,还又一次不让看,把他气哭了,亲们有没有这样的情况,该怎么办啊?

全部答案

  • 我宝宝也是特别爱看广告,这几乎是所有宝宝的共性吧。应该是广告的色彩变换比较快,比较鲜艳,吸引到宝宝的眼球了吧。偶尔看几分钟也没事的,不一定有坏处,如果非不让宝宝看, 那么大人就只好不开着电视。

    B***

  • 我家宝10个月了,也特爱看广告,目不转睛的.还是少抱到电视面前吧!

    M***

  • 宝宝现在只是看喜欢的声音的广告,我宝宝就很喜欢纸尿裤的广告,广告完了也就玩自己的了,没事的,不要去强迫孩子。

    C***

  • 把电视关了,大人也不要看。

    R***

  • 宝宝都喜欢看广告,我们从三个月到现在一看到广告眼睛都不眨一下,你挡着不让他看,他还发脾气。

    巴***

  • 最好不要在宝宝在的时候打开电视,这是最好的办法了。六个月的宝宝对外界的任何动静都很有好奇心的,广告又总是拍的那么五颜六色,他能不喜欢嘛

    泡***

  • 不要让他看啊,对宝宝眼镜很不好,你可以搜一下孩子爱看电视的害处,你可以带他出去玩,并且大人都克制自己不要看电视,他马上就会适应的,广告有声音激起他的好奇心了

    对***

  • 我家宝宝也这样的,现在宝宝对声音和色彩很感兴趣,没事的尽量不要让宝宝看对宝宝的视力发育有影响的

    恶***

  • 可能是广告的效果比较吸引宝宝吧

    E***

  • 因为广告一般刷屏都很快,宝宝都很喜欢。很正常我们宝宝小时候也是一样,大了就好了。

    剪***

  • 我儿子也是很爱看电视的,就是电视一放开他就自己找看。挡着也不成的,但不是总看,是玩玩看看的,一般全家只有晚上听听天气预报什么的,不敢常看的。

    梦***

  • 找点别的事情,让他转移注意力

    唐***

  • 小宝宝都是喜欢看广告的呀,因为广告的色彩鲜艳而且变化快

    z***

  • 小宝宝对新鲜事物感性趣是正常的呀,我觉得还是不要抹杀这种天性,但是看的时候最好远一点,还有,吃饭的时候大人可以把电视关了呀!

    董***

  • 宝宝都会对电视里的图画感兴趣的,最好不要让宝宝多看影响视力的。

    只***

  • 哈,是喜欢看哦。不过不要放纵宝这种行为,他哭,你满足他一次后他以后就又以哭就好了。

    王***

  • 正常,宝宝对广告里的声音很感兴趣,演电视剧的时候就不吸引他了

    吴***

  • 大部分小孩都爱看广告。

    l***

  • 正常呀,喜欢就让他喜欢呗

    樱***

  • 呵呵,广告一般声音会比电视大,节奏强,有时候还有配乐,一般宝宝喜欢看的广告也就这几个,并不是每一个都喜欢看,他是在找突然之间出现的能吸引他的声音吧

    草***

  • 广告的音乐和色彩比较吸引宝宝吧

    h***

  • 他们也看不懂是什么意思,只是感觉里面一会这样一会那样的,感觉好奇罢了,不要看的时间太长了,对宝宝眼睛不好的啊

    N***

  • 因为宝宝这个阶段喜欢彩色颜色,而电视节目色彩多样,所以他会喜欢,这个是正常的,但是因为宝宝眼睛还没发育好,所以尽量不要让他看电视,可以拿其他的彩色图画转移他的注意力。祝宝宝健康!

    爱***

  • 我家宝宝小时候也是这样的,因为广告的页面比较色彩鲜丽的

    刘***

  • 宝宝有自己的思维了,广告生动才能吸引宝宝,我家也喜欢看,特别是那个牙膏广告,每次放到那个广告她就要找牙刷,我觉得这是种好事,妈妈可以在一边引导孩子,讲解广告内容。

    不***

  • 我家宝宝4个月开始就这样,不光广告,电视反正超爱

    l***

  • 这是好现象啊,说明宝宝开始注意有声有色的活动画面,只要保持距离就好了。

    带***

  • 因为广告的颜色丰富,变化多样,最能吸引宝宝的注意,所以宝宝会喜欢去看。 亲可以尝试买些颜色丰富的图卡给宝宝看,转移宝宝的注意力。把图片像广告那样在宝宝眼前刷过去,一两秒更换一张哦,宝宝会喜欢的。

    梁***

  • 有啊,我家宝宝就这样的,现在吃饭还哄着说,吃一口我就放电话给你看喜羊羊,他还真能听懂,马上张开嘴巴,眼睛盯着电视不放,真拿现在的小孩没折了。

    l***

  • 呵呵, 很多宝宝都是这样的呢。好奇怪。

    徐***

  • 宝宝对什么好奇性都是挺大的

    A***

  • 是的啊。我家宝宝一直都是。因为小孩子有很强的好奇心。不光对电视感兴趣,他对任何声音都很敏感。我为了不让孩子看电视,我自己也就不看电视。因为电视会伤害宝宝眼睛的。

    无***

  • 这是很正常的,宝宝喜欢看色彩丰富,快速移动的东西

    李***

  • 这个都这样的,我家也是的,不过不可以看的,这个时候的宝宝都这样的。

    不***