爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京江苏省人民医院刘晓安医生评价怎么样

一*** | 2017-11-15 10:04:12

全部答案(共7个回答)

• 刘主任
    非常感谢您挽救了我的生命,回想我看病的过程真的很幸运,也许这就是命!半年前我就发现我的肿瘤了,当时因为家住在****后面就想在那就近看,可是那个医生让我做了彩超和B超还有木耙,忙乎了几天居然告诉我说没事,我当时很想开刀拿了那个瘤,她一个劲说不要拿,拿了还会长的,还说很多人都有没关系的,我就相信他的话了。半年后,因为陪亲戚在省人医院看病就顺便说到这个话题,亲戚就拉我说挂个专家看看,那会要下班...

查看全部>>

刘主任
    非常感谢您挽救了我的生命,回想我看病的过程真的很幸运,也许这就是命!半年前我就发现我的肿瘤了,当时因为家住在****后面就想在那就近看,可是那个医生让我做了彩超和B超还有木耙,忙乎了几天居然告诉我说没事,我当时很想开刀拿了那个瘤,她一个劲说不要拿,拿了还会长的,还说很多人都有没关系的,我就相信他的话了。半年后,因为陪亲戚在省人医院看病就顺便说到这个话题,亲戚就拉我说挂个专家看看,那会要下班了,挂号的说只有三天后刘主任,当时就挂了,到了看病的那一天,我坐在门口看是男医生还要解开内衣我就不好意思想回家了,(当时还想反正我这个不要紧)刚好就叫到我了,我只好硬着头皮进去了,结果刘主任用手一摸就让我立刻住院,我说下午办,他还很焦急的说立刻去,还告诉我坐什么公交能到河西,我想想反正也没事就去办了,回来的路上还在想这医生会不会看我是公费医疗的就想吓唬我啊,哎,回到单位去请假,没想到领导告诉我说刘主任是个很专业的医生,说她认识刘主任,说他要我住院说明我的病是要手术了,这样一说,我一夜无眠了。。紧跟着的手术让我彻底崩溃了。。。但是,刘主任查房的时候总安慰我,说马路上好多人车祸死了都不能救,我们现在至少还能救,他的话让我安慰了很多,静心想想虽然病情让我伤心但是同时也是庆幸的,幸亏遇见了刘主任,要不然一直还不当回事,真的等到疼痛发现也许我已经不能写出这封信了,真的很感谢刘主任,虽然他很严肃,很酷,但是他真的很专业很敬业,今年一个炎热的夏天,同科室的其他医生都光脚穿凉鞋上班,虽然不误事可是看着总觉得别扭,可我观察刘主任都是牛仔皮鞋,浑身搭配看的就很精神舒适,特别赞一下有一条里维斯的牛仔裤穿着很帅,呵呵!真的感谢你!如果医院同意,我真想给你送条里维斯的牛仔裤!
    痴*** | 2017-11-15 18:04:12 233 131 评论
    0/300
  • 刘主任您好:
    每年暑假体检正常进行,而2012年的暑期检查让我终身难忘。检查结果有可能是乳腺癌,这对从未住过院的我晴天霹雳,是当头一棒,我自己都不知道是怎么从医院回到家的,整天以泪洗面。最后在家人的劝说下,还是要面对现实,勇敢的活下去。
    于是我怀着忐忑不安的心情来到了江苏省人民医院河西分院,有幸认识了这里的医生和护士,更有幸认识了刘主任,他从了解病情到辅助检查;从术前谈话到进行手术;从每天的查房到...

查看全部>>

刘主任您好:
    每年暑假体检正常进行,而2012年的暑期检查让我终身难忘。检查结果有可能是乳腺癌,这对从未住过院的我晴天霹雳,是当头一棒,我自己都不知道是怎么从医院回到家的,整天以泪洗面。最后在家人的劝说下,还是要面对现实,勇敢的活下去。
    于是我怀着忐忑不安的心情来到了江苏省人民医院河西分院,有幸认识了这里的医生和护士,更有幸认识了刘主任,他从了解病情到辅助检查;从术前谈话到进行手术;从每天的查房到每次的伤口换药••••••每一次操作,每一次沟通;每一个细节以及手术的成功;术后的康复都让我们全家非常满意,这次真的很幸运选择在河西分院就医,也很幸运遇到了刘主任,刘主任那么年轻、帅气,除了有精湛的医术外还具有医生崇高的品德,专业细心、态度和蔼……而我想到了四个字:大医精诚。他根据患者病情制定医治方案,既让患者病情得到治疗又不用患者经济负荷过重,是位难得的会为百姓切身利益着想的好医生。是的,医术精湛,为人真诚是我对刘主任的高度赞扬,在医院我每次见到刘主任,他脸上总是挂着和蔼可亲的微笑,用温和的语气询问病人的情况,虽然每次跟刘主任的谈话时间不长,但会让我感到安心。常言道:笑一笑,比什么药都有效。能让病人安心、有好的情绪更能让病人病情好转、康复。  
    这次生病让我感慨颇多,感谢的话语无法用言语表达,再一次我代表全家衷心的感谢刘主任,同时感谢医院及所有的医护人员。祝愿你们家庭幸福、美满、一切万事如意!
    麻*** | 2017-11-15 17:04:12 233 131 评论
    0/300
  • 我是2013年3月27日上午通过浦口区两癌筛查【子宫癌.乳腺癌】查出左乳有散在点状钙化点,当日下午在市妇幼保健医院做了钼钯检查,结论是左乳大量钙化,恶性不能除外,医生看过后,告诉我要做手术,当场我就懵了,从没有做过手术的我又是这种手术,我故作镇静后回到了家,流着眼泪告诉了母亲,第2天由母亲陪着我来到省人医挂了刘晓安的号,因为我母亲是两年前由刘主任主刀开的乳癌,她知道刘主任有精湛的医术和准确的判断力...

查看全部>>

我是2013年3月27日上午通过浦口区两癌筛查【子宫癌.乳腺癌】查出左乳有散在点状钙化点,当日下午在市妇幼保健医院做了钼钯检查,结论是左乳大量钙化,恶性不能除外,医生看过后,告诉我要做手术,当场我就懵了,从没有做过手术的我又是这种手术,我故作镇静后回到了家,流着眼泪告诉了母亲,第2天由母亲陪着我来到省人医挂了刘晓安的号,因为我母亲是两年前由刘主任主刀开的乳癌,她知道刘主任有精湛的医术和准确的判断力。
        刘主任看过我的钼钯片和检查报告后,又给我做了检查,说:赶快要做手术,于是给我定在4月1日做手术。 
        3月29日我开始做手术前的各项检查,3月29日下午刘主任在百忙之际抽出时间为我们共4人做了穿刺,赵医生告诉我们说:刘主任是在两台手术之间抽时间为我们做穿刺的,听后我觉得刘主任是个名符其实的负责敬业的好医生。进了门诊检查室时看到了还没来得及脱掉手术服的刘主任,他让我躺上检查床,在我半躺时他麻利的撩起我贴在后背上的长发,这小小的举动温暖着我的心,这使我更敬佩你的医德。 
        4月1日通过2个半小时的手术后,我被麻醉师叫醒,睁开眼就看到刘主任,他告诉我是良性的,这时我十分激动地说:谢谢刘主任。更让我惊喜的是第2天换药时我才知道它还在,而且是围着乳晕开的刀,在这里我要再次感谢你刘主任,你及早的摘除我的病灶没有给它恶变的机会。
        最后我要感谢刘组所有医护人员,祝:刘主任你好人一生平安!心想事成!幸福!快乐!
                        2013年4月21      n l y
    s*** | 2017-11-15 16:04:12 233 131 评论
    0/300
  • 今天是我由刘晓安主任给我做右侧乳腺癌切除手术后出院三整年的日子,在这里我真诚的感谢刘主任和病区的医生护士们,是您们给了我这三年的平安康乐。我出自内心的感激,在这里和朋友们分享刘主任的医术、医德、人品。
        我是在2008年11月16日发现有乳头咖啡色溢液,17日上午去看刘主任的门诊,然而号都已挂满。当时有五六位病员想请刘主任给加号,由于刘主任十分理解病人的心愿,使得我们都挂到了号。从而我有幸得...

查看全部>>

今天是我由刘晓安主任给我做右侧乳腺癌切除手术后出院三整年的日子,在这里我真诚的感谢刘主任和病区的医生护士们,是您们给了我这三年的平安康乐。我出自内心的感激,在这里和朋友们分享刘主任的医术、医德、人品。
        我是在2008年11月16日发现有乳头咖啡色溢液,17日上午去看刘主任的门诊,然而号都已挂满。当时有五六位病员想请刘主任给加号,由于刘主任十分理解病人的心愿,使得我们都挂到了号。从而我有幸得到了刘这任的诊治。现在我要把我在治病住院的20多天时间里听到的、看到的、亲身体验到的都拿出来作个简短的回忆。
        1,在我看门诊时,亲眼看到刘主人突然站起来给病区打电话,他说“----病区有空床吗?尽量给留一张,因为刚才有一个中年病人,病状比较严重而且又是个低保户,很可怜。----”当时我心里很受震撼,因为我看到了少有的一个年轻愽士、一个主任医师的眼光不是抬头往上看,而是平等看人而且能注视到困难阶层的病人,太难得了。真巧,当我19日住院后发现那位病友竟然是我的同病房的邻床小妹妹。记得她当天下午三点多钟进手术室直到近八点才回到病房。可到了晚十点左右主任又来查看她。朋友们,我和几位病友们从这件事中真真切切的看到了刘主任的善良、尽责尽力。朋友您认同吗?
        2,我当时已经是70岁的人了,刘主任对我手术前的检查分析很细心,手术也认真。刘主任对我们老年病人也特别关心,09年初有一天雪下得特别大,那天正是我已预约挂好了刘主任的号要去取药。那天公共汽车很难开,打的更难,我只好无奈地等待公交车。可就在我到达医院前,刘主任已经打电话到我家(病员登记表上能查到我家里电话),通知我大雪的路上太难行进,不要到医院去,防治跌倒伤了腿骨(他记得我有比较重的骨质疏松,不能跌)。主任的这种对病人的关怀,我永远不会忘记,我会告诉更多人,刘主任是个多么的有爱心的好医师呀。
        3,住院期间,我和病友们亲眼看到一个令人敬佩的身影,那是从六合农村来的一位中年病人。她发现乳房有病后,就在当地一位“土郎中”那里看病,谁知病状不见好转,而且肿块日渐变大,才来人医挂到了刘主任号,为了慎重从事,先要从乳房里抽取水液做化验才能确定后面的治疗方案。可是那为病友是见针晕,在治疗室抽水的过程中她见到了针就晕过去了。随即好几位病友就在病区走廊里看到刘主任用双手扶着那位病人的肩膀把她送到病房睡好在床上才离开,而她的丈夫只是跟在旁边搀扶着他爱人的一只手。此景感动了不少病区的病友。虽说这是小事一件,但在大家的心目中,一个穿着白大褂的刘主任却是一个高大而可敬可亲的好形象。
        我在做手术前,问了同房病友,安当时的社会风气都会给手术医师送红包,但大家的回答是没送。我也就没有送。我想对一位好医师而言,不送红包反而是对他的敬重。是维护医师的尊严。
        刘主任的好说不尽,就让我在这里再次向刘主任说声谢谢吧。
                           韩老太  2011,12,12
    z*** | 2017-11-15 16:04:12 233 131 评论
    0/300
  • “63床到手术室,准备手术”,一个身穿手术室服装的医生推着床车来到病房接我了,我突然变得紧张起来,“我想上厕所医生,等一下哦”,其实并不是想上厕所,只是紧张一点点,害怕一点点,担心一点点……
      当摘掉眼镜的那一刻对于这个近视600度我,世界一下子变得模糊了,我躺在推车床上跟着医生进电梯出电梯,经过一个长长的通道,终于到达手术室,我被安排在7号手术室门外过道里等候手术。
      我独自躺在推车床上,手...

查看全部>>

“63床到手术室,准备手术”,一个身穿手术室服装的医生推着床车来到病房接我了,我突然变得紧张起来,“我想上厕所医生,等一下哦”,其实并不是想上厕所,只是紧张一点点,害怕一点点,担心一点点……
      当摘掉眼镜的那一刻对于这个近视600度我,世界一下子变得模糊了,我躺在推车床上跟着医生进电梯出电梯,经过一个长长的通道,终于到达手术室,我被安排在7号手术室门外过道里等候手术。
      我独自躺在推车床上,手术室的门关得紧紧的,感觉空气都进不去,周围变得很安静,很模糊,此时的我有些孤独无助,有些忐忑不安,我闭上自己的眼睛……
      我因为乳房胀痛一个多月,先在市妇幼做检查,B超结果显示右侧乳房肿块4A级,当时医生让我住院手术,我一下懵了,难道不幸来找我了……
      那几天我一直很担心,想到我的儿子,我的高三学生,我的家人,他们都需要我的。我决定面对现实,我选择江苏省人民医院,我先在省人民医院(妇幼分院)做了穿刺,报告出来后,我找到了刘晓安主任,当时记得挂了五十几号,一直等到快11点,终于到我了。
      进了诊室,首先面对的是面带微笑的刘晓安主任和陶爱娣医生,一股暖流涌上心田,当时有点小感动。刘主任接着便和蔼可亲的询问:“怎么了,哪里不舒服?”我把检查的报告一一呈现给刘主任看,刘主任看完报告说:“别担心,良性的,问题不大”,然后又帮我触诊检查,非常有礼貌,而且很细心。我问刘主任可不可以手术拿掉肿块,刘主任说:“拿掉也行”。并让我找之前帮我看的医生帮我手术。  
    刘主任看病过程仔细认真,专业用心,技术精湛,医德高尚,态度和蔼可亲,病人心里暖暖的,不夸张的说,我从未遇到这样的医生。不过说句实话,刘主任在所有看诊的过程中说了那么多话却没喝一口水,真让人心疼。我心里想:我做手术就找您刘主任了,而且,这辈子乳腺问题全找刘主任了,呵呵。
    回到家里,我便在网上与刘主任联系,表明想让刘主任亲自给我手术,刘主任答应并让我去门诊找他。
    我去门诊留下电话,很快通知我9月22号上午手术,一天6台手术,辛苦了,刘主任……
    我躺在推车上,模模糊糊看到有医生来来回回在过道上走来走去,我便坐了起来,突然我感觉好像是刘主任在我身边经过,我便喊了声:“刘主任”,“嗯,马上就帮你手术,别担心,再等一会儿啊”,果真是刘主任,我忐忑的心再次平静下来。
    轮到我进手术室了,不一会儿我就什么都不知道了……
    等我醒来的时候我没看到刘主任,我便问其他医生:“刘主任呢”,“他正在手术”,“嗯”。
    就这样我回到了病房,无论术前和术后我都没感觉到一点疼痛,之后一直没见到刘主任,他一直在不间断的手术,他太忙了,真的是很辛苦。
    第二天一早刘主任来查房,还是面带微笑,亲切的说“‘你今天出院吧,回家注意注意事项,半年记得来复查”。“哦,谢谢您刘主任”。刘主任面带微笑“不用,应该的”。
       我很庆幸遇到刘主任,刘主任把苦、累、怨留给自己,把乐、安、康送给病人。
       我写这篇文章不为别的,就是让更多的人知道江苏省人民医院乳腺外科刘晓安主任,他一直在我们身边默默无私奉献。
    叶*** | 2017-11-15 13:04:12 235 131 评论
    0/300
  • 刘晓安   医学博士,主任医师江苏省人民医院、江苏省妇幼保健院   乳腺外科主任从事普外科乳腺疾病诊治临床工作近二十年,2008年及2014年两次至美国德州大学M.D.Anderson Cancer Center进行学习访问,2012年至德国essen大学访问学习。擅长乳腺癌的综合治疗,特别是早期乳腺癌的保乳手术、前哨淋巴结活检;对乳腺癌化疗后副作用的处理有独到的见解;擅长乳腺良性疾病的微创治疗。
    小*** | 2017-11-15 11:04:12 234 131 评论
    0/300
  • 今天的天气晴朗,而我的心情比今天的阳光还要灿烂,一去往日心头的阴霾。这都缘于昨天去江苏省人民医院就诊的经历。
        我乳房里长有多个结节,3年来我坚持在南京另一个三甲医院做定期检查。可就在前几个星期我去复检时,医生说我的结节比较大,最大的有2.4*1.3,必须手术去除。我又花了100元挂了个专家号,想听听专家的建议,没想到专家的话更吓人,说从业三十年也没遇到过像我这种病人,长了这么大的结节还不肯...

查看全部>>

今天的天气晴朗,而我的心情比今天的阳光还要灿烂,一去往日心头的阴霾。这都缘于昨天去江苏省人民医院就诊的经历。
        我乳房里长有多个结节,3年来我坚持在南京另一个三甲医院做定期检查。可就在前几个星期我去复检时,医生说我的结节比较大,最大的有2.4*1.3,必须手术去除。我又花了100元挂了个专家号,想听听专家的建议,没想到专家的话更吓人,说从业三十年也没遇到过像我这种病人,长了这么大的结节还不肯手术,还告诉我手术得准备两万多元。
        我之前针都很少打,更别提手术啦!接下来的日子我每天都惶惶不可终日,甚至还偷偷掉眼泪。但人总归要面对现实,我决定找一个医术高明的大夫做手术。昨天我好不容易挂到了江苏省人民医院刘晓安主任的号,希望他能同意给我亲自手术。刘晓安主任果然名不虚传,他不但医术一流,态度和蔼,而且还非常尊重病人。更让我喜出望外的事,经过刘主任的仔细检查,并比对历年来我做的B超单,得出的结论是我没有必要手术,只需要做半年一次的定情检查就可以啦!
        由此可见,刘主任不但拥有高超的医术,更有高尚的医德,想病人之所想,急病人之所急,是一位值得敬佩和尊敬的好医生。我向刘主任表示由衷的感谢,并希望社会上能涌现出更多的像刘主任这样的德艺双馨的医生!
    随*** | 2017-11-15 11:04:12 233 131 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部