爱问知识人 爱问教育 医院库

能给孩子吃磨牙饼吗?

能给孩子吃磨牙饼吗?

宝宝八个多月 宝宝还没长牙了,有时候总爱咬东西,能给孩子吃磨牙饼吗?

全部答案

• 宝宝爱咬东西,可能是要长牙了,牙银发痒所以才会咬东西,可以给宝宝吃磨牙饼。

宝宝爱咬东西,可能是要长牙了,牙银发痒所以才会咬东西,可以给宝宝吃磨牙饼。收起

一***

• 8个月了,完全可以吃磨牙饼了呀,宝宝吃的时候大人看着点就好,吃短了就换一根。另外可以给宝宝买几个牙胶,不吃磨牙饼的时候可以拿着咬咬。准备长牙的宝宝牙龈会痒痒,咬咬东西会舒服些,而且还能帮助长牙

8个月了,完全可以吃磨牙饼了呀,宝宝吃的时候大人看着点就好,吃短了就换一根。另外可以给宝宝买几个牙胶,不吃磨牙饼的时候可以拿着咬咬。准备长牙的宝宝牙龈会痒痒,咬咬东西会舒服些,而且还能帮助长牙收起

n***

• 可以的,要不然他会想咬别的东西的呢。

可以的,要不然他会想咬别的东西的呢。收起

强***

• 嗯可以

嗯可以 收起

阶***

• 可以的,有专门磨牙的磨牙饼干。

可以的,有专门磨牙的磨牙饼干。收起

陈***

• 吃点鱼肝油吧!磨牙棒可以,吃的时候要注意安全,虽然宝宝没长牙但他吃的时候还是有力度的哦!~~

吃点鱼肝油吧!磨牙棒可以,吃的时候要注意安全,虽然宝宝没长牙但他吃的时候还是有力度的哦!~~收起

沈***

• 可以吃啊。咬东西就是快出牙了,牙床不舒服。一周岁内出牙就是正常的。

可以吃啊。咬东西就是快出牙了,牙床不舒服。一周岁内出牙就是正常的。收起

惠***

• 八个月的宝宝是可以吃磨牙棒的。不过宝宝很可能是缺钙的。可以适当的给宝宝补充点钙哦。是可以帮助宝宝出牙的哦。

八个月的宝宝是可以吃磨牙棒的。不过宝宝很可能是缺钙的。可以适当的给宝宝补充点钙哦。是可以帮助宝宝出牙的哦。收起

w***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多