有哪些可以关闭?

电脑启动项进程太多,有哪些可以关闭?

全部答案

  •   1。MSASCui。exe 微软反间谍windows defender的程序
    2。NDSTray。exe 东芝笔记本Toshiba的ConfigFree系统托盘程序,用于切换网络设备
    3。cfFncEnabler。exe 灰鸽子木马,该病毒修改注册表创建系统服务Access实现自启动,病毒运行后连接特定服务器接受恶意攻击者指令,并允许恶意攻击者远程控制计算机。
      病毒文件在PROGRAM FILES\SEVER目录内,通常包括:Server。exe,Server1。0。exe,Server2。0。exe,system。exe,SHXSVX。exe,以及一些。dat文件。 4。ItSecMng。exe 东芝windows蓝牙栈堆 5。
      igfxtray。exe Intel显卡配置和诊断程序,会同Intel 810芯片组的集成显卡安装。 6。hkcmd。exe 主板上集成显卡的一个驱动控制台文件, 常和 igfxtray。exe 一起出现,如intel865G芯片集成的显卡 7。
      igfxpers。exe intel公司的芯片组集成显卡芯片的一个程序组件,是Intel 的用户界面公共处理程序 8。TPwrMain。EXE 东芝节电器 9。HSON。exe 东芝笔记本Toshiba的ConfigFree系统托盘程序,用于切换网络设备 10。
      smoothview。exe 属于缩放工具。它是用来提供变焦功能的应用程序。

    徐***