也不接受丈夫的礼物和关心,这说明了什么?

妻子不愿意花丈夫的钱,也不接受丈夫的礼物和关心,这说明了什么?

好评回答
         看来你还是个有自尊的人,一般情况说明有了很深的隔阂了,需要沟通,可能男人伤害了女人,女人有些赌气。女人不接受男人的礼物不花男人的钱是不接受男人的表现。
        其实钱是什么?什么也不是,忠告你好好和妻子沟通,一家人不能这样计较。
       有些很独立的女人不愿意花丈夫的钱,是为了减轻丈夫负担。
       不接受礼物则说明女人不接受男人。

    w***

其他答案

  • 如果一楼的说得不对的话,那就这个妻子有毛病了~

    男***

  • 她性格是怎样的
    如果是比较新潮的话
    现在不是很流行自已的工资自已处置吗
    新女性是靠自已的
    也许她认为花自已的钱比较硬气吧
    人心情不好的时候
    就会拒绝一切
    看看是不是她最近工作不顺心
    仔细观察一下吧
    女人心 海底针
    哪那么容易就探明白呀

    K***

  • 老婆是个另类女人,不是常人

    李***

  • 女人终究是女人,不会不需要男人的爱护.
    有可能男人不小心伤了她的自尊?或者她受了什么委屈,不愿意说出来.

    q***