怎样穿衣打扮最有新年气氛?

怎样穿衣打扮最有新年气氛? 怎样穿衣打扮最有新年气氛?过新年想穿得喜气洋洋的又潮流的该怎样搭配呢~ 请详细答满意者加奖金

全部答案

  • 穿件带绣花的中式衣服我感觉有过年的新年气氛。

    多***

  • 这还不简单呀,穿自己喜欢的,又流行的,豹纹高跟鞋,红色毛呢大衣,下面穿个性的打底裤,上面里面穿,纱纱的雪纺衣

    王***

  • 多来点红色的衣服或者亮色的衣服不就好了,红色的鞋子红色的上衣紫色的裤子

    潘***

  • 那就唐装呗。 红色的外衣,下面一条裙子,鞋下一双靴子。怎么样呢。

    问***

  • 年轻的女性,脚上来双短靴,上身短款棉袄,加中长毛衣,加牛仔补充不错吧,颜色亮一点的好

    子***

  • 小孩我都让他们穿得红当当的,女孩就再扎多几条辫子,大人跟着潮流走就好啦

    用***

  • 红色腻子大衣,黑色的打底裤 ,韩式的靴子

    鸟***

  • 那就穿红色的上衣,毛呢大衣比较流行,下身穿打底裤,再配一双高跟靴子

    吕***

  • 过年一般穿大红的显得喜庆,比较传统的唐装就不错,现在的唐装做的也很时尚的。

    碎***

  • 穿件红色的衣服,样式要潮的,最好是连衣裙,下面穿靴子。外面就穿长款羽绒服或大衣。颜色要优雅

    w***

  • 看到问题已经过完年了,希望你的新年是最美的

    宋***

  • 如果是孩子那就穿红色的唐装,年轻女性那就穿呢子衣,豹纹或亮色打底裤,短靴子

    明***

  • 我对穿戴倒是没什么讲究,只要自己喜欢觉得舒服就可以的。

    独***

  • 想喜庆点的话红色是不可缺少的元素,如果穿得是黑色大衣,那就要用红色围巾来点缀。总之细节是关键!

    G***