爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

菏泽巨野县人民医院徐峰医生评价怎么样

孙*** | 2017-11-18 10:06:30

全部答案(共7个回答)

• 我是一名白癜风患者,患病十多年去过好多医院都没治疗好,心里很痛苦,经嘉祥县的一位亲戚告诉我,她村的一位白癜风患者是在巨野县人民医院皮肤科找徐峰主任看好的。我抱着试试看的态度经过半年的治疗(口服药物、外用药物及仪器治疗联合治疗),效果很理想,一年多未在复发。我很满意、很感谢!!!谢谢徐峰主任给我治好了白癜风!从此我不在有自卑感,我对以后的生活充满了希望!
    杨*** | 2017-11-18 18:06:30 65 20 评论
    0/300
  • 几个月前我儿子晚上哭闹不止,眼周围和嘴边红肿,就去了卫生室,大夫说是过敏就打了一针,第二天早上就摸着孩子发烧,身上也起了一片一片的红,脖子上起了很多小白点。我们赶快带孩子去了县医院皮肤科,徐主任看了诊断是葡萄球菌烫伤样皮肤综合征,由于在家耽误了一天身上的皮肤都烂了,徐主任亲自安排我们住了院,给孩子输液,外用他配的药,有炉甘石、青黛、冰片、黄连素、、、、住了四天院病就得到了控制,一周后我们就出院了。...

查看全部>>

几个月前我儿子晚上哭闹不止,眼周围和嘴边红肿,就去了卫生室,大夫说是过敏就打了一针,第二天早上就摸着孩子发烧,身上也起了一片一片的红,脖子上起了很多小白点。我们赶快带孩子去了县医院皮肤科,徐主任看了诊断是葡萄球菌烫伤样皮肤综合征,由于在家耽误了一天身上的皮肤都烂了,徐主任亲自安排我们住了院,给孩子输液,外用他配的药,有炉甘石、青黛、冰片、黄连素、、、、住了四天院病就得到了控制,一周后我们就出院了。后来听说这个病很凶险,死亡率很高,连大医院都很少见。感谢徐主任治好了孩子的病。徐主任名不虚传......
    挂号/住院情况:正常排队挂号
    半*** | 2017-11-18 18:06:30 65 20 评论
    0/300
  • 徐峰,男,皮肤性病科主任,美容整形主诊医师,1991年毕业于菏泽医专。2004年跟随北大医院皮肤科主任马圣清教授学习深造,2008年在济南美容整形医院跟随张晓刚院长进修美容整形,2009年跟随哈尔滨医科大学高景恒教授学习美容微创整形治疗。省级以上杂志发表论文15篇,获科研成果2项。现任山东省医师协会美容整形委员会委员,山东省医师协会激光美容委员会委员,山东省性病学会专业委员会理事,菏泽市皮肤性病专...

查看全部>>

徐峰,男,皮肤性病科主任,美容整形主诊医师,1991年毕业于菏泽医专。2004年跟随北大医院皮肤科主任马圣清教授学习深造,2008年在济南美容整形医院跟随张晓刚院长进修美容整形,2009年跟随哈尔滨医科大学高景恒教授学习美容微创整形治疗。省级以上杂志发表论文15篇,获科研成果2项。现任山东省医师协会美容整形委员会委员,山东省医师协会激光美容委员会委员,山东省性病学会专业委员会理事,菏泽市皮肤性病专业委员会委员,全国白癜风防治公益平台特聘专家。2016被聘为亚洲医学美容协会激光美容分会委员.发明国家级专利多项.其中白斑修复液治疗白癜风疗效满意.
    紧*** | 2017-11-18 17:06:30 65 20 评论
    0/300
  • 医生态度态度热情!对待病人很亲切!认真的给患者讲解药物的用法与用量!是我以后对这个病有了更大的信心
    想*** | 2017-11-18 15:06:30 50 23 评论
    0/300
  • 徐主任水平真高,我10几天前手上起了一些红斑,有小水泡,不是怎么回事,到镇医院看看,竟然不知道是什么病,不得已而转入县医院皮肤科,徐峰医师看后,即给我说,这是多形性红斑,可能与免疫力有关,也可能对某种物质过敏,态度十分热情,是我紧张心情放松下来了,开了7天药,有扑尔敏、氟美松、葡萄糖酸钙,回家后在卫生室推了第二天就减轻了,第4天就不明显了,水平真高在这儿,我好好的谢谢巨野县人民医院皮肤科的徐峰主任...

查看全部>>

徐主任水平真高,我10几天前手上起了一些红斑,有小水泡,不是怎么回事,到镇医院看看,竟然不知道是什么病,不得已而转入县医院皮肤科,徐峰医师看后,即给我说,这是多形性红斑,可能与免疫力有关,也可能对某种物质过敏,态度十分热情,是我紧张心情放松下来了,开了7天药,有扑尔敏、氟美松、葡萄糖酸钙,回家后在卫生室推了第二天就减轻了,第4天就不明显了,水平真高在这儿,我好好的谢谢巨野县人民医院皮肤科的徐峰主任。
    吴*** | 2017-11-18 14:06:30 66 20 评论
    0/300
  • 徐主任服务态度好,待人亲切,我的病治了很长时间都反反复复,找徐主任是一位朋友介绍的,已经痊愈,非常感谢徐主任
    李*** | 2017-11-18 13:06:30 51 23 评论
    0/300
  • 当年我爷爷被查出老年皮肤瘙痒症好多年,到处看都没有看好,经别人介绍徐峰医生,治疗了一个礼拜,就全好了,我们全家都非常感谢您,谢谢徐医生!
    王*** | 2017-11-18 12:06:30 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):