旗云2这款车怎么样?油耗和动力性方面 皮实吗

全部答案

  •   最佳答案王专家 2009-10-15 09:34:47 sweetbe您好:关于您咨询的买车问题,桑塔纳是一款很经典的车型,而且操控性很好,就是燃油消耗比较高,对于新手来说,估计您使用这款车油耗肯定要超过10升了,所以建议您考虑一下新车。A515和旗云搭载了相同的动力系统,只是外型设计有所不同,这两款车的性价都很高,A5的驾乘舒适度要优于旗云,其它方面的表现基本相同,我个人建议您考虑一下旗云这款车。
      在5万元这个价位区间的车型中,新旗云兼顾到了动力性和车辆的经济性,旗云发动机被评为了08年中国十佳发动机,其具有先进的滚流式气道和燃烧室最佳配合技术,并采用了先进的减磨阻技术,和优异的发动机进排气系统,压缩比10。5比1,从而使新旗云发动机高效节油的技术更为突出,因此旗云的燃油消耗相当经济。
      再有就是奇瑞经典的五门三厢车设计,优化了使用空间,科学设计非常的实用。其次,在这个价位区间的车型中,旗云的安全系数算是在上等了。新旗云与老款相比,在车辆做工、燃油消耗和发动机性能方面都得到了提升,建议您考虑一下新旗云这款车。

    不***