请各位高手谈谈8强

好评回答
    1、德国:占有东道主优势,进8强不成问题,要更进一步实力不济,只能去拼。
    2、英格兰:向来都被认为是夺标热门,但在淘汰赛中被逼到踢点球,可就有些悬。
    3、巴西:夺冠热门,希望他发挥正常,就怕一着不慎、满盘皆输。因为他看似无敌,实际上后防线存在很大漏洞,就看哪支球队能抓住机会了。
    4、乌克兰:初看起来,他在8强之列有些意外,但仔细想来还是有实力的。
    5、阿根廷:能从死亡之组突围就已经谢天谢地了,实在不敢再有什么奢望了,因为他已经给我带来了无数的遗憾。
    6、荷兰:死亡之组中的球队那只胜出都不意外。
    7、西班牙:个人认为他到不了8强,美国队倒有可能。
    8、意大利:这支球队最难预料,要么受丑闻影响一败涂地,要么跌跌撞撞带来惊喜。个人认为它不会有太大作为,法国队或许会进8强。
    因为仓促,未能分析对阵表,不妥之处,还望指正。

    看***

其他答案

  • 德国 瑞典 阿根廷 克罗地亚 西班牙 意大利 日本 法国

    从***

  • 德国 没什么好说的了 东道主吗 德国战车压过北欧海盗
    英格兰 四十年后的又一次豪华阵容 唯一的缺憾是门将 八分之 比赛击溃波兰
    阿根廷 少了萨内蒂萨穆埃尔德米凯利斯 也许不能夺冠 但潘帕斯的 雄鹰进入八强也正常 葡萄牙对他们还无法构成威胁
    荷兰 巴斯滕的队伍我们有理由相信 面对荷兰的攻势伊朗显的手 无缚鸡之力
    捷克 有了罗西基 这是个无人可以小看的队伍 日本人到底还不是 纯正的巴西人
    巴西 无话可说了 任何队伍对他构成的威胁都可以忽略不计除了 他们自己 当然 意大利也没有办法
    法国 齐祖的魔术 打败了斗牛士的激情
    乌克兰 核弹头的威力 力压法国成为小组第一的瑞士 很不幸的成为 了核弹头的刀下鬼

    陈***

  •   英格兰,巴西,意大利,阿根廷,法国,德国,荷兰和西班牙.

    李***

  • 1.八强中决对不可能同时出现:巴西与意大利! 看好-----意大利
    赛程决定了这一点!
    2.东道主肯定进八强------德国
    3.天才梅西将带球队送进八强-----阿根廷
    4.橙色军团荷兰
    5.西班牙
    6.黑马澳大利亚
    7.跌跌趴趴英格兰
    8.大公鸡----法国

    杨***