ddr400的内存和ddr667的内存可以一起使用吗?

好评回答
    好像没DDR667这一内存的,而DDR2 667是有的
    不过DDR和DDR2是不能共用的,也没机会一起用,这两种内存的构造是不一样的,一般很少有主板同时拥有这两种内存的插槽。

    任***

其他答案

  • 应该是有这种主板,因为我见过SD和DDR公用的.可是不能同时插两种,所以你这个应该也不能插两种

    情***

  • 这样的主板有哦,映泰915,技嘉也有一款,多是915P的主板,可以支持DDR或DDR2的内存,不过请看好了,是DDR或DDR2,呵呵,也就是说,要不你用DDR,要不你用DDR2,没办法一起用的。

    j***

  • 有同时具有DDR和DDR2插槽的主板,比如技嘉就有这种款式的主板。只是yuzhongshaiy没见过吧?这种主板不需要定做。当然,也不能同时插DDR和DDR2内存条的。

    王***

  • 插口不一样,安不上啊

    突***