头部爱出汗怎么回事呢?

我宝宝三个月了,头部爱出汗怎么回事呢?

全部答案

  • 夏天到了,很多宝宝都是这样的因为吃的都是奶水属于出的汗也会多些,妈妈给宝宝可以穿的凉快点注意肚脐不要着凉就可以的。

    蘑***

  • 宝宝头上都会出汗的,很正常的,宝宝体温本身就比我们大人高点的

    张***

  • 据说宝宝都爱出汗的吧.只有给宝宝开空调睡觉咯.

    小***

  • 宝宝都是一样的,夏天到了都爱出汗.注意给宝宝洗澡,保持凉爽.

    往***

  • 夏天天气热,头部出汗是很正常的,只要不发烧,平时穿衣要少穿一些。

    俄***

  • 是不是和天气有关系呢。如果室温不那么高的话,可以考虑宝宝是不是缺钙

    烟***

  • 宝宝身体25%的热量是从头部排出来的,正常现象哦

    w***

  • 小宝宝现在汗腺还不发达,我家孩子也爱出汗,而且出的很多,我觉得没有什么事吧,只要他吃饭好精神头好也长肉就应该没事,别担心

    B***