爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
phv51

phv感染方面的问题

媳妇突然告诉我说自己检查出来phv感染,我们结婚仅半年多时间,首先确定的是我自己没有任何症状与不适,而且我们两在外没有其他性伴侣,出现这种感染是何原因呢?严重与否?如何治疗?高分求解。谢绝网站上粘贴的内容。
刘*** | 2018-06-14 02:33:40

全部答案(共2个回答)

• 您好:HPV是人乳头瘤病毒的简称,感染途径有1、性传播途径;2、密切接触;3、间接接触:通过接触感染者的衣物、生活用品、用具等;4、医源性感染:医务人员在治疗护理时防护不好,造成自身感染或通过医务人员传给患者;5、母婴传播:是由婴儿通过孕妇产道的密切接触。而且和你感染的发病部位有很大关系,但也不要太紧张,应到正规医院系统治疗,祝你早日康复!
    s*** | 2018-10-15 13:35:05 13 8 评论
    0/300
  • 上面说得是HPV吧?

没有phv
    我曾经得过,当时是由于和小姐做爱没带套,小弟弟又搞破了,这种病女性的反应不会太大,男性较明显,治起来比较麻烦,但不可怕,会有复发,但总会好的,因为人体本身有会形成抗体,
    只要把感染长出的部分切掉,再打几针就可以了。
    我当时治好后,半年后又复发了,当时也没钱,一狠心自己把长出来的割了,后来也就好了,到现在五年多都没事,你老婆...

查看全部>>

上面说得是HPV吧?

没有phv
    我曾经得过,当时是由于和小姐做爱没带套,小弟弟又搞破了,这种病女性的反应不会太大,男性较明显,治起来比较麻烦,但不可怕,会有复发,但总会好的,因为人体本身有会形成抗体,
    只要把感染长出的部分切掉,再打几针就可以了。
    我当时治好后,半年后又复发了,当时也没钱,一狠心自己把长出来的割了,后来也就好了,到现在五年多都没事,你老婆感染还有可能是和别人共用浴巾啊,或是洗澡也有可能感染!

另劝一句,在一方不确定之前还是带套吧,要不会传染,还有不要想着花很多钱一次治好,这种一般都会复发一次!
    郭*** | 2018-06-14 04:31:46 15 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题