爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月宝宝不吃奶怎么办啊?

4个月宝宝不吃奶怎么办啊?

4个月宝宝不吃奶怎么办啊?一天都喝不了300ML 宝宝前5天感冒了,有点咳嗽还有痰。喂奶怎么都不吃。以前4个小时或者5个小时喝150的奶现在一天都喝不了300ML怎么办啊?但是精神状态不错啊 还能睡觉!

全部答案

• 亲,宝宝感冒有吃感冒药的话就会睡眠变多的,而且加上宝宝本身身体不舒服就会出现胃口差的情况的,不用太着急的,煮一点米汤水喂给宝宝吃,多喂水喝,胃口会慢慢恢复的。

亲,宝宝感冒有吃感冒药的话就会睡眠变多的,而且加上宝宝本身身体不舒服就会出现胃口差的情况的,不用太着急的,煮一点米汤水喂给宝宝吃,多喂水喝,胃口会慢慢恢复的。收起

P***

• 宝宝感冒生病不舒服,会影响食欲了,尽量多喂一点,如果精神不错,在观察观察,等感冒恢复后饮食量就跟上来的。

宝宝感冒生病不舒服,会影响食欲了,尽量多喂一点,如果精神不错,在观察观察,等感冒恢复后饮食量就跟上来的。收起

小***

• 四个月不吃腻的奶和奶粉,关系的,网上说这个叫什么厌奶期,过几天就好了!别着急!你千万不能着急,不能乱!

四个月不吃腻的奶和奶粉,关系的,网上说这个叫什么厌奶期,过几天就好了!别着急!你千万不能着急,不能乱!收起

谢***

• 可以是感冒了吧,多喝水哦。

可以是感冒了吧,多喝水哦。收起

T***

• 亲多给宝宝喝水啊,宝宝可能由于感冒还没有调整过来呢,没事的慢慢来啊不要着急

亲多给宝宝喝水啊,宝宝可能由于感冒还没有调整过来呢,没事的慢慢来啊不要着急收起

沈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多