50分 求SS单刷屠龙纲要的方法~~~

请教各位单刷高手~~ ss如果单刷屠龙纲要?!!需要什么天赋和装备? 如何刷~~?
最好详细点~ 有视频参考更好。谢谢各位

好评回答
      哇哈哈,,昨天上术士号刷了一天,,镇长终于在下午五点给我暴出了屠龙纲要,,另大树暴各职业书四本,,拆出大魔光,不灭,幻影半包,,,小号战士终于可以把奎剑提上了,,,
    PS:为了广大的伐木工,贴出伐木心得:本人30/21配点,双延伸,一身垃圾暗影惩戒HP:2640MP:3600,想来大家的属性不会比我差了,,下面转入正题:现在大树会传送了,现在开局不能上3DOT了,最好加了虹吸就开跑,主要是怕大树暴击,一定要在胖子死的时候跑到离大树最远的那个拐角处,也就是第二个拐角,在这里等胖子挂掉再暴,中途可以再加上厄运和腐化,我是顺便再加上了献技,大树在移动的时候是不会传送的,大家放心弄就是,,接着就是和以前一样的刷法,本人装备较差,要跑五圈,装备好的应该四圈搞定
    另刷镇长引怪的时候建议站在离镇长最近的那个拐突出点用小鬼引出,因为有时3小怪的位置离墙太近,只有战这不会引到,一定要在小鬼回到身边的时候再上DOT,虹吸是除痛苦外时间最长的一个DOT,建议可以下DOT的时候优先上它,以免镇长回跑。
      值得注意的是梯子第一拐角过去几步等镇长的时候可以上DOT,这是绝对安全的位置。
      PS:法术石,生命石,附魔的鞋子必备,刷镇长最后一圈的时候把法术石吃了吧,这时镇长已是暗影形态,心灵震暴暴击经常二千多,死了就前功尽弃了, 最后祝各位好运,大魔光已经开始涨价,,各职业书也是,,所有不怕死敢于顶风做岸的WL,,各族千G马就在眼前了,,PS:我的SS号马上可以骑恐龙了^_^虽然慢了不少,但偶全是用布换来的声望,,,乐在苦中啊,,。

    这***

其他答案

  •   厄运东的女人+小鬼和水元素BOSS。。。当然如果你愿意可以顺便刷刷刺蹄。。。不过效率很低。。。装备方面耐一定要高。。。一身T1就可以了。。。当然装备比较垃圾的话有很大的运气成分。。。而装备好了很多小怪直接抗着硬杀。。。
    天赋当然是出恶魔牺牲以及生命虹吸。
      。。也就是标准的21/30。。。主恶魔天赋。。。 刷的方法简单说说。。。实际去看视频更方便。。。 进厄运东。。。门口一堆小花。。。用小鬼打一下。。。然后你跳到温室。。。让小鬼打花是为了避免花打你造成眩晕跳下去后在一个怪身边。。。 下去后站在墙边。
      等待战斗结束。。。召唤胖子。牺牲。。进小门。。。里边有个潜行撒特。。。奴役。。。往水元素方向走。。。水元素旁边有个花。。。用奴役的怪杀死花。。。然后自己杀死奴役的撒特。。。这时候面对5小鬼+1JY。。。奴役精英。。。让精英下雨。你下雨。杀死小鬼后释放精英杀死。
      。。然后跳台子杀死水元素。拿东西。。。往女人方向走。。。一路杀怪。。。利用那个螺旋的楼梯杀死女人+小鬼。。拿东西从新刷副本。

    李***

  • SS 单刷厄运东 水元素boss和会绑人的恶魔boss 需要天赋30/21/0
    或者21/30/0 据天方法 可以在mop魔兽论坛SS版去看
    或登陆
       或者    搜索 裸体SS
    看看视频~

    曾***