防辐射服? 我买的是肚兜类型的防辐射服 只能挡住肚子 背都挡不住 也不知道有没有?

防辐射服? 我买的是肚兜类型的防辐射服 只能挡住肚子 背都挡不住 也不知道有没有用

全部答案

  • 其实穿防辐射服就是一个心情作用,我在怀孕的时候没有穿过,现在宝宝也很好呀。

    我***

  • 防辐射得穿到里面,穿到外边反而更不好哦!还不如不穿!

    M***

  • 一般防辐射的电视上面说没有作用的因为辐射会从领口袖口进去然后出不来,但是普通衣服就会自己散掉

    安***

  • 还是全挡住的心安些,我们就是挡的多的,至少肚子一圈能保证,不过尽量远离辐射源了,这是最好的防辐射

    袁***

  • 现在不是说防辐射服没用吗?我都没有买,一直也没穿

    矫***

  • 之前看电视,说是防辐射服不管用的,又时候还会适得其反,所以最好少接触那些有辅食的东西是最好的

    J***

  • 当然没有衣服那种好吧。我刚开始也是买肚兜的, 但同事说我的办公环境到处都是电脑,所以就穿了防辐射服,这样安心一点。不过医生说了电脑辐射很小的,所以也不用太担心。。

    刘***

  • 电视上之前还说防辐射服根本没有什么用,也就是突个心理安慰,尽量还是少接触有辐射的东西吧

    B***

  • 有没有用也只是 图个心安

    A***

  • 用了比还用放心,而且心里也会踏实一点,虽说是没有用,但是觉得多多少少都会有一定的作用的,我当时是把靠垫都往肚皮上挡一下的,这样多层隔着会好的

    亚***

  • 其实我觉得穿上防辐射服更多的是一种心理上的安慰吧,因为生活中无时无刻不存在辐射,我们唯一能做的就是尽量少用电脑,电话,电器。

    这***

  • 其实不穿也没有很要紧的,少上点网

    刘***

  • 我觉得这些防辐射衣服都是求一个心理安慰,我当时怀孕的时候,也是产的肚兜型的,在家还用电脑看连续剧呢!

    李***