惠州石湾宾馆到惠州西湖有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约77。8公里
    起点:石湾宾馆
    1。从起点向正东方向出发,行驶60米,左转进入石湾南路
    2。
      沿石湾南路行驶490米,直行进入石湾中路
    3。沿石湾中路行驶340米,过左侧的城建大楼约50米后,直行进入石湾北路
    4。沿石湾北路行驶1。3公里,过右侧的乐美福东联电器城石湾店约280米后,直行进入X193
    5。
      沿X193行驶3。4公里,左转进入永石大道
    6。沿永石大道行驶4。9公里,直行进入永石大道
    7。沿永石大道行驶820米,直行进入济广高速公路
    8。沿济广高速公路行驶37。8公里,在博罗/罗阳出口,稍向右转上匝道
    9。
      沿匝道行驶800米,左转进入X217
    10。沿X217行驶2。1公里,左转进入惠州大道
    11。沿惠州大道行驶4。2公里,朝惠州/汕头/深圳/奥林匹克花园方向,稍向右转进入惠博大道
    12。
      沿惠博大道行驶13。4公里,直行进入文昌二路
    13。沿文昌二路行驶430米,右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。5公里,过下角南路高架桥约930米后,直行进入鳄湖路
    15。沿鳄湖路行驶2。
      0公里,左前方转弯进入鹅岭西路
    16。沿鹅岭西路行驶1。0公里,朝惠州西湖方向,稍向右转进入鹅岭立交桥
    17。沿鹅岭立交桥行驶110米,直行进入鹅岭立交桥
    18。沿鹅岭立交桥行驶160米,过鹅岭立交桥,在第3个出口,左转进入鹅岭北路
    19。
      沿鹅岭北路行驶270米,过左侧的华贸中心约290米后,左转进入黄塘路
    20。沿黄塘路行驶490米,过右侧的家家乐购物中心,右转进入黄塘东路
    21。沿黄塘东路行驶90米,左前方转弯进入榕园路
    22。
      沿榕园路行驶460米,到达终点(在道路左侧)
    终点:惠州西湖风景区。

    来***