宝宝又被咬了好几个包 宝宝在蚊帐里睡觉不到半小时就咬了5个包?

宝宝又被咬了好几个包 宝宝在蚊帐里睡觉不到半小时就咬了5个包,看得我真心疼呀,现在家里蚊子好像很多,前几天我居然还发现了只蚂蚁,吓死我了,真怕还会由别的小虫子,各位宝妈有什么好的消毒液和驱蚊液介绍一下吧,谢谢了

全部答案

  • 【驱蚊小秘方】宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素B。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对 准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素B的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒.

    m***

  • 在蚊帐里睡觉的话,睡之前一点要先看看里面有没有蚊子哦,如果有的话那可是死咬啊, 给宝宝试试插电的蚊香吧,有蚊香液的还有蚊香片的,可以去超市转转看看,

    梦***

  • 正常的哦。没事的。小宝宝比较招蚊子喜欢的。妈妈尽量看着点。

    h***

  • 一发现有蚊子叮咬的包包,就立即搽牙膏(不要好的就是那种2 3块钱的就可以了)里面含有薄荷,金银花成分 没有副作用的 我家2个宝贝都是这样度过夏天的,不然宝贝小不会说,痒着多难受啊, 可以把宝贝带出房间然后关紧门窗,喷那种适合宝贝的全无敌,半个小时后开门窗通风,小虫子就死翘翘了。。祝宝贝健康成长

    P***

  • 我都是睡前喷药的,这些该死的蚊子

    爱***

  • 睡前先把蚊帐里的蚊子赶出来,在家里撒点花露水,或用宝宝金水帮宝宝洗澡吧。家里有宝宝不要用消毒液或驱蚊液。

    汨***

  • 刚咬伤的时候弄点牙膏比较管用

    那***

  • 有那种婴儿专门配带的驱蚊手环和脚环,效果还不错.亲可以买来试试.至于别的小虫子嘛,建议亲还是应该把屋子勤打扫干净,相对会安全许多.

    林***

  • 如果蚊子多的话最好还是给宝宝裸露的皮肤上擦点花露水。我宝宝用的是六神的一款草本的专门是宝宝用的花露水。比一般的花露水要好闻点。中药味浓一些。家里最好是全面杀一次虫。把小宝宝带出去玩,如果能在爷爷奶奶或者外婆家住一天最好。然后喷杀虫剂,关闭门窗。家里吃的东西咬收好,要不太吸引蚂蚁了。睡前看看蚊帐里有没有蚊子,蚊帐上也喷点花露水。

    于***

  • 用生理盐水搽洗消毒试试牙膏芦荟汁涂涂

    P***