100天的宝宝头上被蚊子叮出了很多蚊点,要不要紧?

睡在蚊帐里面的,
但她乱动,头靠着蚊帐了,
夜里被蚊子叮了几十个蚊点。

前天晚上叮得,
目前没有采取什么措施,
就是给她洗澡的时候,
加入宝宝金水。

不知道要不要紧?

好评回答
    当然要紧,蚊子会传染各种疾病
    一定要选择要的驱蚊方法:第一位的是蚊帐,其次是用防蚊的药水,最好不用电蚊香。

    英***

其他答案

  • 当然要紧了,在宝宝的旁边靠近蚊帐一侧,拿些东西挡一下,我家就是这样的。

    x***

  • 赶紧换个蚊帐吧,超市有卖大一点的透气性非常好的蚊帐,如果宝宝是和大人住一起,可以买个一米八乘两米的,四边都是有支架支着,蚊子根本够不着,也有卖宝宝专用的。

    淳***

  • 还是小心点好,蚊子吸过很多人血的,有时候我们大人被蚊子咬了,还会受感染呢。

    宝***