帮忙取名字

我哥,嫂刚生了一个儿字,姓黄,请大家帮帮忙取名字,要三点水旁的
取二字就行了,谢谢了

好评回答
    黄溥、黄浩、黄渊、黄治、黄泓、黄湛、黄沁、黄泯、黄滠、黄海、黄深、黄洲、黄漩、黄漓、黄淳、黄游、黄涯、黄灞、黄潜、黄淡、黄润、黄澜、黄漾、黄渐、黄鸿、黄荡、黄湍、黄洧、黄泱、黄洪、黄鎏、黄泫、黄澈

    曹***

其他答案

  • 黄思瀚

    相***

  • 黄漠

    痛***

  • 黄泓、黄湛、黄沁、黄泯

    郭***

  • 渤,最好听,大气之风凡

    你***

  • 黄涛、黄滔、黄浩、黄河、黄涵、黄澜、黄溯、黄澍。
    黄泽澍、黄澜涛、黄清源、黄运滔

    飘***

  • 补充:黄瀚、黄淼、黄浚。
    前面的[黄漓]底蕴颇深,可惜会有很多人做别想,宁可要[黄潜];其它出现谐音问题的还有[黄游][黄涯][黄荡]。此外[黄澜][黄滔]听起来也像狂澜狂涛,倘使喜欢的话倒也可以考虑。[黄溥][黄洲]总有点提示上海和广州的意思。[黄湛][黄泓][黄澈]看上去自相矛盾。[黄漠]太旱了,既然盼水,不要也罢。[黄渤]风范如何不敢置评,似乎比[黄灞]尚逊,不过好记是肯定的。

    才***

  • 黄永康,
    永远健康。

    梦***

  • 黄浩

    财***

  • 黄汉文(大汉民族的文人)
    黄 溢(希望他的人生超出众人,美美满满)

    s***