男友一直受前女友纠缠,我该怎么办?

男友的前女友一直给男友打电话发短信,短信内容还很无耻,男友一直都告诉我不要管,其实他每次也不看她的短信,不接电话,可是我心里还是特别不舒服,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 不管怎么说,只要他爱你,其它的你不能体谅一下?
    如果对方不是做到不可容忍的地步,你就当是可怜可怜她吧。你就大方一点,只要你男友不出轨,没了爱的人是很可惨的,你明白吗?

    刘***

  • 关键是你的男朋友是否真的想和她前女朋友断绝关系,如果是,我想你们很快就会恢复平静的

    活***

  • 这个女孩是不是还爱你男友呢,你不妨跟你男友换个电话和这个女孩谈开一点,让他不要这样,你一定要和你男友说清,如果他和你感情不错,就跟她一起来商量这件事了.

    毛***

  • 如果你觉得那些内容有损女生的形象的话
    那你就不用管
    因为这样只会让你男友更讨厌她
    如果她那些信息是在挽回你男友
    用那些温柔手段的话
    那就要注意了
    如果你男友也觉得烦的话
    条件也允许的话
    可以换号码呀
    因为两个人之间相处最重要的是信认
    她这样久了会影响你们的感情的
    有必要阻止
    但要注意方法
    不然你男友会误会你不信认他
    祝你幸福

    强***