什么时候能收到兑换的礼品 我查到我兑换的话费通过了?

什么时候能收到兑换的礼品 我查到我兑换的话费通过了,什么时候能收到的

全部答案

  • 我上个月11号兑换的礼品,是在这一月的20号收到的。也就是说只要通过审查了,那么一般在下个月的十五个工作日之内会发出的

    _***

  • 我记得好像是每个月集中两次统一统计奖品然后派发的,现在是月底,估计本月中旬兑换的礼品要在下个月的上旬才会发放吧。我看到交流圈都是次月发放上个月的礼品的呢。

    刘***

  • 这个月 兑换的礼物要到下个月的中旬以后才能收到哦,你要耐心等待哦。

    笨***

  • 这个我也不知道啊,我也还没换过

    李***

  • 这月换的礼品下个月中旬能收到礼物吧。

    d***

  • 差不多要等到下个月了吧!

    张***

  • 如果是这个月兑换成功的,在下个月的15号开始邮寄奖品,话费也应该是这样的,亲你可以等下个月15后左右注意查收你的缴费短信,如果没有收到你可以在超级妈妈问答大赛中交流圈有个建议和反馈可以在里面发个帖子,有园丁会回应你的

    世***