怎么办?奶粉泡沫多?

奶粉泡沫多,宝宝老打嗝,怎么办? 宝宝喝完奶总是打嗝,有网友妈妈说,是冲奶粉的时候冲出太多泡沫了。问题是,我们冲奶粉的时候也没有用力摇啊,这些泡沫很久都没有消。有没有不会冲出那么多泡沫的奶粉啊?

全部答案

  • 如果奶粉容易冲出泡沫,通常也会看到奶粉聚团和挂壁的现象吧。这应该是奶粉溶解性不好的原因。宝宝的胃很小,如果喝多了奶沫,就会打嗝,甚至有时会吐奶。    我家宝宝换奶粉的时候,就选过很多奶粉,现在用的喜安智奶粉,应该是溶解性最好的奶粉了,特别蓬松,低温40度的水就还原成母乳一样的奶液,一点泡沫都没有。他们的客服说,他们的工艺把营养成分处理成亲水性的小分子,所以,宝宝容易吸收。我们喜安智妈妈群里的妈妈都是冲着这点买的,这奶粉比惠氏、多美滋还贵呢,每月奶粉钱就多出200多。不过,宝宝健康了,还是值得啊。

    青***