爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕了 我这周5可以去检查吗 怀孕了 我这周5可以去检查吗 月经是在上月6?

怀孕了 我这周5可以去检查吗  怀孕了 我这周5可以去检查吗  月经是在上月6/2来的  现在宝宝多大了  打算周五去检查 不知道可以做BC吗  确定一下宝宝好不好 可以查到胎囊 胎心 吗
无*** | 2016-04-21 02:06:27

全部答案(共4个回答)

• 怀孕日期是从没次月经的第一天开始计算,一共要怀孕40周(40个星期,280天) 你的预产期是3月9日,你已经孕41天(5周+6天)。 胎心胎囊要56天以上才能看出来,但有人早,有人晚。我见你等到65天后去检查,比较保险。如果没有异常或不舒服,现在不要做B超,因为B超对胎儿多少会有影响。 祝你好孕!保持良好的心情,对胎儿是最好的胎教。
    陆*** | 2016-04-21 02:06:27 39 2 评论
    0/300
  • 恭喜你要当妈妈了,您的宝宝已经四十一天了,现在做BC还有点太早,对胎儿不太好的,我以前怀孕的时候四个多月做的BC,去医院检查一下不一定要做BC的!
    拆*** | 2016-04-21 02:06:27 23 5 评论
    0/300
  • 1楼的大姐。不做B超怎么知道是不是宫内孕啊,呵呵,你的宝宝应该是一个多月,去了应该能查到胎囊的,胎心应该没有,到后面才能有,各地不太一样的,我们这里怀孕的前3个月检查是在妇科,后面才到产科的,如果确定怀孕了要做很多检查`所以周5早点去不要吃东西吧,省的要抽血检查还要再安排时间```
    s*** | 2016-04-21 02:06:27 37 2 评论
    0/300
  • 从严格意义上说,有生育目的怀孕一旦发生,就属于产科的范畴,应该看产科而不是看妇科,也就是说从一开始怀孕就应该接受产科正规的专业的保健指导,所以一怀孕就应该开始第一次产检了,一般是停经6周左右,主要目的是明确是否怀孕和是否是宫内孕。孕12周时进行第二次产检,主要是做一个黑白B超,排除无脑儿等明显畸形、确定怀孕的周数以及胚胎是否存活。 所有第一次检查时是不需要做B超的,而且那时宝宝很小,查不到 胎心的
    芭*** | 2016-04-21 02:06:27 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题