主板技嘉Z370 AORUS Gaming 5和技嘉X299-UD4哪个好?

全部答案

  •   技嘉Z370 AORUS Gaming 5和技嘉X299-UD4都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉Z370 AORUS Gaming 5。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    技嘉Z370 AORUS Gaming 5的价格大概是1999元,技嘉X299-UD4的报价在3299元左右。

    2、配置参数:
    技嘉Z370 AORUS Gaming 5的配置参数:游戏等级为发烧级。支持通道模式为双通道。PCI插槽为4×PCI。板载网卡为Intel i219V PHY。支持CPU类型为支持Core i7,Core i5,Core i3系列处理器。
      主板架构为ATX。
    电源接口为20PIN+4PIN。SATA III接口数量为6。扩展接口为键盘鼠标PS/2。支持显卡标准为PCIE 3。0。最大支持内存容量为64G。CPU插槽为LGA 1151。特色功能为Intel Optane技术。

    芯片组或北桥芯片为Intel Z370。芯片厂商为英特尔(Intel)。插槽接口为2×PCI-E X1。内存插槽为4 DDR4 DIMM。适用类型为台式机。内存频率为DDR4 3466MHz。
    技嘉X299-UD4的配置参数:电源接口为24PIN+8PIN。
      芯片厂商为英特尔(Intel)。附件为主板×1,说明书×1,驱动光盘×1,SATA数据线×1,挡板×1,后方I/O设备铁片×1,G Connector×1,硬件安装指南×1,。

    CPU插槽为LGA 2066。插槽接口为5×PCI-E X16显卡插槽。特色功能为Intel Optane技术。内存插槽为8 DDR4 DIMM。板载声卡为集成Realtek ALC1220 8声道音效芯片。

    支持显卡标准为PCI-E 3。0。主板架构为ATX。适用类型为游戏。支持CPU类型为Core X。板载网卡为板载Intel I219V千兆网卡。扩展接口为键盘PS/2。芯片组或北桥芯片为Intel X299。
    3、优缺点:
    技嘉X299-UD4:顶级主板。
      我喜欢。技嘉高逼格之作。亮瞎了我的钛合金眼价格也是在个人可以接受的情况~配置也是很不错的,为Intel的X299系列的cpu而生。AORUS系列的主板,一直都很看好。坐等U和主板的搭配。等降价再入手吧,反正i9还没买,迟早也会买,所以希望快点降价。
      一分钱一分货,没什么好说的,用了你就知道不会后悔。
    想要用最新的i9系列cpu就必须用最新的X299芯片组主板;技嘉X299中这一块性价比高,gaming3便宜但是扩展性没那么好,gaming 9贵,而且本质上没多大区别。
      这块板子五个显卡插槽和八个内存插槽和3个m。2插槽,它的音效芯片是专业录音室芯片。从名字来看就知道这是一个最顶级的主板,X299的Gaming9主板,配置用料都是顶配了,酷炫的灯光现在连I\\/O接口没放过了,都用了光污染,期待英特尔和它的测评。
      技嘉又一大突破,X299系列主板这次出来三款,我觉得其中这款最好,Gaming3 虽然便宜但是少了很多东西不值,Gaming9只是多了灯光,没什么本质的区别。8内存5显卡3m2的配置,666。但是,最主板和新手机一样,刚出都是贵,不知道多久才会降价。

      价格吧,毕竟还是有点压力的。四千多显贵,买得起真的是信仰。
    总的来说这两款主板在配置参数、性能、做工用料等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    柚***