可不可以喝点自制的豆浆?

6月大婴儿可否喝豆浆 宝宝6个月大了,可不可以喝点自制的豆浆?

好评回答
    大多数的宝宝是不可以喝的!不过也不能一概而论的!你可以先自己给宝宝试着喝点的! 你可以根据你宝宝的胃口好坏试试的!一开始一定要少喝,一定要煮开的,热的,最好放点白糖。一定要慎重!宝宝的胃口如果不好,最好不要拿拜拜开刀啊,呵呵! 如果有豆浆机,建议你给孩子打五谷豆浆或者营养糊的!

    I***

其他答案

  • 我们这有个母亲孩子才两个半月就在给她喝豆浆了,并且还是那种连豆渣都没有过虑的,我还很担心的问她会不会孩子吸收不了啊,她说没事的,她家孩子都喝好久了.她是用小奶嘴的奶瓶喂的.6个月的孩子也能吃了吧,四个月就能添加辅食了.

    没***

  • 6个月的宝宝可以吃的东西主要有:米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、肉泥、菜泥、果泥、钙剂及鱼肝油等等,因为豆浆属于高蛋白饮料,喂养有可以导致肠道不适应要注意。

    任***

  • 不行的,宝宝小肠胃弱吸收不了

    V***

  • 不可以,1岁以后都不要给喝,宝宝肠胃还吸收不了,等于是增加宝宝的肠胃负担呢。

    W***