新活佛济公敦煌飞天舞背景音乐叫什么或者谁有这段音频的文件感觉好好

新活佛济公敦煌飞天舞背景音乐叫什么或者谁有这段音频的文件感觉好好听

全部答案

  • 找这个地址: 完美世界前传elementmusic
    里面有个名为“ambiencestereo”的文件夹和49个扩展名为“MP3”的音频文件。
    这49个MP3文件就是游戏里某个地方的音乐文件,其中“city_a1和city_a2”是祖龙城内的背景音乐;“common_b1”好像是幽兰谷的背景音乐吧;“dungeon_b1”貌似是怨灵沼泽的背景音乐;“village_f”是桃源镇、桃花坞的背景音乐…… 太麻烦啦,自己挨个听吧。
    那个ambiencestereo文件夹里的扩展名为“WAV”的文件是游戏中各种动物的叫声、自然界的声音等。
    我也不知道叫啥名

    峩***