我只想和他拥抱,接吻,爱抚,就是不想让他进去,怎么办?

好评回答
    你是一个传统女性,想等结婚以后再让他进去是吗,这是应该的,我有同感。

    醉***

其他答案

  • 呵呵,我也有这种想法。每次搞的他都冲我大叫,干吗把我挑起来???我总是一笑置之,我不知道自己是害怕有BB,还是对周围的环境不放心,(我和他是同事)我不想和他深入,只想点到及至!

    爱***

  • 我不是处女,但是我和我男朋友在一起时也是只想挑他起来,等到他真的忍不住的时候我又不太想继续了,但是有几次他实在受不了,就勉强做了,结果我心里和生理上都很不爽

    丁***

  • 不用克制,想要就让他进去,想留给老公就留住吧.

    蒋***

  • 第一你是处女吗?二你爱他吗?三你有想过和他过一辈子吗?~~如果你是处女且不想和他过一辈子恭喜你做对了..如果你想和过一辈子且爱他而且你是处女的话就应该给他上~~如果你不是处女的话而你又爱他也应该给他~~~就是那么简单~~反正男人都有点在乎是不是处女的拉~~所以如果你是的话要好好保护给真正心爱的男人就是了~~

    李***