谁有林俊杰《江南》的歌谱

我只要歌谱

好评回答
    晕`````````
    他要的不是歌词`是曲谱啊`````
    音盲``````````
    我传给你吧````````

    风***

其他答案

  • 风到这里就思念粘住过客的思念
    雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间
    你在身边就是缘缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天宁愿我就葬在这一天
    圈圈园园圈圈
    甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔满脸的温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们
    都以为相爱就像风云的善变
    相信那一天抵过永远
    在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们
    还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛痛有多浓
    当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂

    撕***

  • 风到这里就思念 粘住过客的思念 雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天 宁愿我就葬在这一天!
    圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔的 满脸温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变
    相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂

    谢***

  • 风到这里就思念 粘住过客的思念 雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天 宁愿我就葬在这一天!
    圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔的 满脸温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变
    相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂

    半***

  •                          江南
                                        林俊杰
    风到这里就思念 粘住过客的思念 雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天 宁愿我就葬在这一天!
    圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔的 满脸温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变
    相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂

    l***

  • 你找林俊杰不就知道了吗?

    薛***

  • 好象上面的是歌词吧 歌谱我也不知道了

    熊***

  • 江南
    歌手:林俊杰 专辑:第二天堂
    风到这里就思念粘住过客的思念
    雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间
    你在身边就是缘缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天宁愿我就葬在这一天
    圈圈园园圈圈
    甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔满脸的温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们
    都以为相爱就像风云的善变
    相信那一天抵过永远
    在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们
    还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛痛有多浓
    当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂

    朱***

  • 江南
    林俊杰
    风到这里就思念 粘住过客的思念 雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天 宁愿我就葬在这一天!
    圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔的 满脸温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变
    相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂
           去mp3网站也可以

    忧***

  • 风到这里就思念粘住过客的思念
    雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间
    你在身边就是缘缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天宁愿我就葬在这一天
    圈圈园园圈圈
    甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔满脸的温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们
    都以为相爱就像风云的善变
    相信那一天抵过永远
    在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们
    还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛痛有多浓
    当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂

    l***

  • 江南
    林俊杰
    风到这里就思念 粘住过客的思念 雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天 宁愿我就葬在这一天!
    圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔的 满脸温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变
    相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂

    M***

  • 江南
    歌手:林俊杰 专辑:第二天堂
    风到这里就思念粘住过客的思念
    雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间
    你在身边就是缘缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天宁愿我就葬在这一天
    圈圈园园圈圈
    甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔满脸的温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们
    都以为相爱就像风云的善变
    相信那一天抵过永远
    在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们
    还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛痛有多浓
    当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂

    张***

  • 风到这里就思念 粘住过客的思念 雨到了这里粘成线
    缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三寸石上面
    爱有万分之一天 宁愿我就葬在这一天!
    圈圈园园圈圈 甜甜粘粘甜甜的我深深看你的脸
    想起的温柔的 满脸温柔的脸
    不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变
    相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间
    不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言
    你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂

    绯***