美国的报纸为何敢于揭露总统的隐私丑闻甚至于公开要求其下台?他们不怕被封杀报复吗?

美国的报纸为何敢于揭露总统的隐私丑闻甚至于公开要求其下台?他们不怕被封杀报复吗?美国的报纸为何敢于揭露总统的隐私丑闻甚至于公开要求其下台?他们不怕被封杀报复吗?

好评回答
    从报刊的征订和发行工作来看,我们的“主要”报刊除了强制性的下达征订任务外(有些地方还长期完不成征订任务),很难看到有人主动订阅的。不知美国的主要报刊也是靠这种方式发行的吗?

    蓝***

其他答案

  • 因为美国人有羞耻观,中国人鲜有羞耻观(我们最多的是面子观)。
    既然感觉不到羞耻,那揭露也起不到多少作用

    看***

  • 这就是美国佬到处推销的民主.

    s***

  • 因为美国是一个民主自由的国家。

    M***

  • 他们没有一个坚强的领导核心,所以才会出现这样的混乱局面,甚至其混乱还波及海外,不得不到处出兵。哪像我们,连自己的有些领土都不用派兵驻守,因为有别人替我们守了。

    海***