怎样在文章中插入图片。为什么我老是插不进去?

我想在博客上发表的文章内插入图片,为什么老是不行?

好评回答
    或许是你的图片太大的原因。处理一下即可。
    俺有个好方法,简单又有效:
    打开照片或图片----去掉全屏幕显示----在菜单栏里点缩小(这样可以缩小照片)保证照片不模糊的前提下缩小---点开你的QQ聊天窗口---点“捕捉屏幕”(出现一红色箭头)----在你的照片上选择你需要的大小(按住鼠标左键拖出一方框---你需要的大小)---鼠标点在方框里双击----图片就到了你的QQ聊天窗口的编辑区----发送你的照片---保存在你知道的位置如我的文档里。然后再通过控制面板,进行发送就可以了。不过保存的时候最好以JPG的格式。
    欢迎来俺家坐坐。

    听***

其他答案

  • 发表BLOG文章下面,有一个图片剪切板,点预览找到图片,插入图片就可以了

    有空来我家坐坐,一起探讨一下哟

    刘***

  • 图片的大小不符合要求阿 。
    找个图片压缩软件压缩一下就能传上去了。。。。
    给你推荐一个把。
    iSee个人图片专家 V2.906
    (不只是压缩啊,非常好的一款功能全面的数字图像浏览处理工具)
    下载地址:
    有空来坐坐:

    贾***

  • 最好不用新浪博客的上传功能,慢、不稳定、经常丢失图片!
    我有好几次图片上传后过一段时间就丢失了。
    建议申请一个google的免费主页
    上传后,拷贝一下地址,然后在blog里插入图片就行了,这样还有一个好处,就是没有什么上传限制了。

    一***

  • 除一一楼朋友说的上传电脑里的图片,就是把其他网上的图片复制粘贴就行了.

    H***

  • 进我的博客,有图文讲座(边看边操作)

    h***

  • 发表文章时要加图片,按下面顺序:文字-加图片(点击加图片的图标)-把要加的图片地址贴上(点图片右键下属性里的URL)就可以了,博客里的图片可以是静止的,也可以是动态的,来看看我这里的

    李***

  • 发表文章下面,有图片剪切板,点预览找到图片(GIF或JPG格式),然后插入即可
    插入后调整图像大小

    陈***