怎样做爱更舒服

全部答案

  • 这个问题太大,常常因时间、地点、对象、环境的不同和对“舒服”的喜好、感受不同而不同。一般说来,两个人而不是一个人都达到“最舒服”,都是最舒服。
    这个问题提的也很好,很重要,也很难!因为,快活容易,一个人快活更容易。快活又最舒服,是不断提高性生活质量的方向之一,比较难!
    当然,不可能每次最舒服,那会很累。如果一次最舒服也没有,那是发泄、是受罪!

    久***

  • 多看点性教育的讲座就可以了
    另外就是和你做爱的女方要会叫
    那就跟舒服了

    A***

  • 经验得自己总结. 别人说的对你都不一定有用.

    藤***

  • 两个人,互相亲昵,是提高做爱质量的好因素

    x***

  • wo  jiu  wanle

    林***

  • 因人而异

    刘***

  • 自己喜欢那样就是那样舒服

    才***

  • 和无痕一起就性了

    徐***

  • 放松了可以了!

    再***

  • 自己探索,那样才有意思哦!
    实在不懂在看哦!

    丁***

  •     先看一下影碟,学一下别人是怎么做,如果是女的话,开始可以假兴奋,慢慢的试一下找出自己的求性欲。
        多看,多做,就会不知不觉地找出感觉来了。若找不出感觉就因为两人不多了解,不多亲昵,不多交流。
        慢慢来,不急。会好的!

    吴***