显卡蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC和七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top哪个好?

全部答案

  •   蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC和七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC的价格大概是759元,七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top的报价在2899元左右。

    2、配置参数:
    蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC的配置参数:核心频率为1206MHz。配件为说明书,驱动盘。显存位宽为128bit。芯片厂方为AMD。显存频率为7000MHz。3D API为支持DirectX 12。
      芯片代号为Polaris 12。显存容量为4096M。
    板卡尺寸为160×105×29mm。多屏显示为3。制作工艺为14纳米。散热描述为散热风扇。TDP功耗为400W。流处理器单元(SP)为512个。
      最大分辨率为5120×3200。
    显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存类型为GDDR 5。芯片型号为AMD Radeon RX550。电源接口为无电源接口。显卡类型为台式机显卡。输出接口为1×DVI-D接口。

    七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top的配置参数:显卡接口标准为PCI Express 3。0 16X。核心频率为1506/1759MHz。特色功能为是。显卡类型为发烧级。芯片型号为GeForce GTX 1070。
      芯片厂方为NVIDIA。显存频率为8008MHz。
    输出接口为1×HDMI接口。显存容量为8GB。芯片代号为GP104-200。散热描述为三风扇散热+热管散热。显存位宽为256bit。TDP功耗为150W。最大分辨率为7680×4320。

    3、优缺点:
    蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC:外观还行,显卡挺安静的。散热、静音控制的不错。网游利器。大厂出品的,质量做工还是信的得。整体好,?画面不错,价格也很实惠?。一分钱一分货吧,如果说这个价位的显卡也有背板和灯光,我不介意加100快的。

    显卡的性能没问题?,用着非常舒服,一次点亮显卡,兼容性很好,而且散热能力很好,没什么噪音,这点表现不错,显卡非常省电,电源还是用以前的300W没有什么压力,大部分网络游戏都可以开高特效玩?。外观差了点,但是性能不错,风扇很挺安静的,买这个主要冲着蓝宝石品牌,在做工和用料方面都很好,价格不贵,性价比很高,如果可以用个三、四年就更好了,因为我只是玩玩网游和办公,要求不高。
      买了办公用的,偶尔玩玩游戏,显卡非常不错,比较稳定,主流游戏都可以流畅运行,哈哈,处理一些办公软件都很快,这显卡的性价比还不错,对于办公者来说,这是一个不错的选择。但是,还没有出现什么大问题。使用两个星期没发什么问题。
    七彩虹iGame1070 烈焰战神U-8GD5 Top:外观设计不错。
      买它就是为了好好吃鸡!很炫酷的一款产品,几款游戏,特效全开,爽很好,我没碰到高温,室温24度 玩GTA5 才58度你信吗! 一般的坦克世界42度 牛 比我的780厉害太多。最新Pascal架构工艺,搭载iGame一键超频技术 超频安全、便捷,性能轻松提升。

    第一次用这么好的显卡,七彩虹这款显卡温度控制的非常好,LCD屏幕很有逼格,GTX1070核心十分给力,而且显卡也没啥问题,包装也很高端!越用越喜欢,剁手剁的很值! 最近想玩的游戏大作太多,无奈老爷机配置不行,于是自己DIY了一台电脑,显卡的主板都选的这个牌子,为信仰充值!这显卡的做工和用料都是上乘,显卡采用三风扇散热,且支持智能启停技术,很静音,性能没得说,各种3A大作我都玩了个遍,全都非常流畅! 用了几天,性能、做工、温控不错,功耗低,风扇低负载不转,很静音。
       昨天下午玩毁灭战士4特效全开,2K下都非常流畅。玩了两个小时,显卡维持在60度左右,风扇会智能开启与静止。平时看视频的时候风扇完全不会转动,极其静音,温度也很低。但是, 散热效果稍微差点守望先锋4K温度75以上。 感觉灯效数量还是不够,再多一点就好了。
       没有多大。
    总的来说这两款显卡在超频潜力、配置参数、接口丰富度等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    起***