爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

但是几乎无不适症状?

亲们,本人怀孕三个月,建卡时发现有细菌性阴道炎,阴道清洁度为四度,但是几乎无不适症状,医生也没开药,这几天觉得下体白带增多,有难闻的异味,但是不痒,不知大家有没 有这样的情况,怎样治疗较好呢?拜托了。注:从怀孕至今三个半月都未同房。
烧*** | 2016-02-18 00:05:20

全部答案(共6个回答)

• 用盐水清洗,每天两次。医生这么和我说的。一般阴道都是有细菌存在的,多注意个人卫生,勤换内裤。如果觉得不舒服还是和医生说,别自己乱用洗液清洗。。。
    沈*** | 2016-02-18 00:05:20 120 65 评论
    0/300
    追问: 感谢哦。
  • 可以用洗液洗洗外阴,不要洗里面.
    丽*** | 2016-02-18 00:05:20 104 68 评论
    0/300
  • 要洗液啊,医生开的那种治好
    何*** | 2016-02-18 00:05:20 104 68 评论
    0/300
  • 去医院拿药,每天晚上要洗洗下面,妇幼保健院,否则孩子若顺产的话容易感染,特别是眼睛,我们这边一朋友是这样的。
    恨*** | 2016-02-18 00:05:20 119 65 评论
    0/300
  • 不客气的。现在医学都很发达,自己细心点,随时观察自己的情况及时咨询医生是没有什么问题的,亲,不要太担心哦~
    吴*** | 2016-02-18 00:05:20 120 65 评论
    0/300
  • 这种情况要引起注意的,我有个同学怀孕就有阴道炎,后医生开药治疗的,但在预产期一个多月前又复发了,宝宝早产40多天呢。当时问医生是什么原因导致早产,医生就提及或许跟阴道炎有关系。你这几天应该是炎症有点加重吧,建议去医院看看,不能自己随便用洗液洗哦,医生会根据你的情况治疗的。你也不要太担心,怀孕要心情好,这也没什么的,也有不少孕妇都有这情况呢。
    李*** | 2016-02-18 00:05:20 135 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):