爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怀孕3个月检查发现有霉菌性阴道炎咋办 怀孕12周?

怀孕3个月检查发现有霉菌性阴道炎咋办 怀孕12周,去医院建档检查白带时发现清洁度2级,念珠菌阳性,医生皱着个大眉头给我开了一堆药,有洗的有塞的,我回家也按照说明书在用药。 但是我现在的疑问是,我并没有任何的感觉,医生那个样子好像这个病很严重一样,如果万一用完他的药一个疗程还不好,我还需要继续治疗吗?我怕阴道跟子宫离的那么近。。总是对胎儿不好。。
幸*** | 2016-04-06 02:03:29

全部答案(共6个回答)

• 这种情况正常来说可用2%——3%的苏打液冲洗外阴,孕初期对BB影响少,孕中期的话局部清洗对BB影响不大,如果是孕晚期的话对阴部用药容易引起早产或流产,因此尽快趁孕中期前把细菌消灭吧! 平时要勤洗换内裤,用洗液冲洗后要拭干外阴,保持外阴干燥,用过的浴巾、毛巾最好消毒,而且饮食宜清淡,不宜食用辛辣刺激性食品,注意用药。
    天*** | 2016-04-06 02:03:29 68 24 评论
    0/300
  • 这个时候还是听医生的吧,医生也知道你是个孕妇,不会平白无故给你开这么多药 如果实在不放心,可以去其他医院找其他医生再看看
    一*** | 2016-04-06 02:03:29 54 27 评论
    0/300
  • 积极治疗,如果不治好容易引起流产的~ 如果是我,我选择治用洗的药,塞的不用,然后每天多喝水多排便。 亲要勤换洗内裤,每天换下来的内裤都要暴晒或者开水煮沸三分钟以上,清洁用的毛巾也要这样,小盆最好也暴晒,不能晒用开水多烫几次。 好了之后就不要再用药,每天只用清水清洗,但是霉菌性阴道炎极易复发和交叉感染,你的老公也要配合治疗,同样用药物清洁,他的内裤也要跟你的一样处理。 后期你们的内裤最好能一直坚持暴...

查看全部>>

积极治疗,如果不治好容易引起流产的~ 如果是我,我选择治用洗的药,塞的不用,然后每天多喝水多排便。 亲要勤换洗内裤,每天换下来的内裤都要暴晒或者开水煮沸三分钟以上,清洁用的毛巾也要这样,小盆最好也暴晒,不能晒用开水多烫几次。 好了之后就不要再用药,每天只用清水清洗,但是霉菌性阴道炎极易复发和交叉感染,你的老公也要配合治疗,同样用药物清洁,他的内裤也要跟你的一样处理。 后期你们的内裤最好能一直坚持暴晒或者煮沸,避免复发。
    农*** | 2016-04-06 02:03:29 69 24 评论
    0/300
  • 亲要是中药的话就没事 医生知道你是孕妇 肯定不会给你开西药的 一个疗程用完后再去复诊 有炎症最好在孕期治好 不然生宝时对宝有影响,生完对你自己也不好
    吕*** | 2016-04-06 02:03:29 54 27 评论
    0/300
  • 亲,放松心情,不要搞得很紧张。我给你举个例子,身边一朋友严重的阴道炎,还在怀孕初期重度感冒,她一直坚持要这个孩子,现在生下来宝宝很好很聪明。听医生的,配合治疗,一定没问题,就是要保持阴部的清洁,穿棉质透气的内裤,如果白带呈碱性的话,可以用酸性的溶剂(也就是醋)中和一下。我初次建卡产检的时候,白带的清洁度只有3,但是没有炎症,医生就建议我加醋清洗。
    z*** | 2016-04-06 02:03:29 68 24 评论
    0/300
  • 医生开的应该没问题,你不放心,可以用盐水洗
    l*** | 2016-04-06 02:03:29 38 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回