爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
每天只睡3个小时

正常吗?我家宝宝2个多月?

我家宝宝2个多月,每天只睡10个小时,正常吗? 
z*** | 2016-03-10 02:04:55

全部答案(共5个回答)

• 睡的有些少了的,营造安静的环境
    张*** | 2016-03-10 02:04:55 37 26 评论
    0/300
  • 当然不正常哦,睡得太少了。一般情况除了吃、拉,少量的时间玩,睡觉的时间应该在18-20个小时比较的好,如果达不到14-16个小时也是可以的。个人觉得你宝不是缺钙了就是你的奶水不足造成的。
    還*** | 2016-03-10 02:04:55 50 23 评论
    0/300
  • 有点少,是不是有点吃不饱啊
    挚*** | 2016-03-10 02:04:55 35 26 评论
    0/300
  • 按理说这么小的宝宝基本大部分时间是在睡觉的。像亲的宝宝是有点少的。睡眠多的宝宝是会比较容易胖的。这个时候的宝宝就是靠睡眠来长身体的。或许每个宝宝的体质不一样的,。但是我觉得吧也至少让宝宝睡的稍微多点是更好的,。这个时候宝宝还小亲是可以帮宝宝制定睡眠时间的。我宝宝就是从三个月的时候我帮宝宝养成早睡早起的习惯的。亲可以在每天晚上到点的时候带着宝宝去床上。然后关灯关门。让宝宝知道这不是玩的时间而是夜晚了...

查看全部>>

按理说这么小的宝宝基本大部分时间是在睡觉的。像亲的宝宝是有点少的。睡眠多的宝宝是会比较容易胖的。这个时候的宝宝就是靠睡眠来长身体的。或许每个宝宝的体质不一样的,。但是我觉得吧也至少让宝宝睡的稍微多点是更好的,。这个时候宝宝还小亲是可以帮宝宝制定睡眠时间的。我宝宝就是从三个月的时候我帮宝宝养成早睡早起的习惯的。亲可以在每天晚上到点的时候带着宝宝去床上。然后关灯关门。让宝宝知道这不是玩的时间而是夜晚了。久而久之宝宝自然会养成这个习惯的。亲一定要有耐心试试的。
    y*** | 2016-03-10 02:04:55 66 20 评论
    0/300
  • 睡得有点太少了,还是多睡觉的好
    单*** | 2016-03-10 02:04:55 36 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部