男朋友要去相亲我该怎么办

 如果你的男朋友和你说,今天晚上要应约去认识一些朋友(实在推辞不了),而这个约会又带有相亲性质,你该怎么做?让他去吗?

好评回答
    我觉得他去就说名他有问题呀
    如果爱你的话是肯定不会去的
    对你真心的话也不会找什么理由来对付你
    而且~如果真是他父母安排什么的那就是说他父母还不知道你的存在了?要不就是他们家不同意?如果他父母不知道的话那就说明他对你不是很真,如果是他家不同意你们所以叫他去乡亲的话那你可要考虑好了,别听男人说什么爱你之类的话,在他父母面前都不敢有违背的话那他也不值得你爱
    因为他双亲,他,你这4个人之间你是孤立的一方,如果他真爱你就会站到你那边而不会听他父母的话
    如果连这点小问题他都不敢违背的话。。。那他不值得你去爱
    这样的男人不要也罢!

    佳***

其他答案

  • 你们还是朋友吗。。。怎么能这样呢,男人得有原则啊

    公***

  • 说明他并不爱你,"天要下雨,娘要嫁人",随他去好了。

    山***

  • 先不要着急,不知道他去参加什么约会,如果是联谊会之类的,别的哥们都去,他也只好跟着去了,你也说实在推辞不了,只要他心里爱着你,即使有很优秀的女孩向他表示,我想他也不会动心的.如果是父母安排的,你要考虑清楚了.你们的爱到底有多深?不过我觉得如果他对你不满意才去相亲的,那他也不会明白告诉你去相亲.所以你要相信你们之间的爱,就放心让他去吧

    橙***

  • 不让他去。要去你和他一起去!

    小***