什么是生物酵素?它对人体有什么好处?

全部答案

  •   生物酵素是一种很特殊的复杂性蛋白质,他在人体内担任新陈代谢中各种化学变化最重要的媒介体,也就是说体内若没有酵素,就不会有化学变化,也无法营新陈代谢作用,当然就没有生命。因为人体是一甲最精密的化学工厂,不计其数的各种化学变化,在各器官中日以继夜的默默进行着,当然最重要是要靠成千上万的各种生物酵素,各司其职充分配合运作,才能顺利进行。
      但是在化学变化过程中,部分生物酵素是会损坏的,大部分的生物酵素还是要靠平时不断的补充才能使体内酵素维持平衡状态,所以当今你想要保持健康的身体,更重要的观念已不在是用什么要治什么病,而是要寻求用什么方法使得体内整个新陈代谢作用正常运行,使各种疾病自然消失于无形,这个方法除了随时补充酵素外,别无选择了。

    生物酵素是公害的救星
    公害病是工业时代的产物,由于农业的普遍使用,工厂对各种金属刻意的制造,使我们居处环境中,水、空气、土壤、作物、食物,到处受到如汞、镉、铅、铜……这些重金属元素的污染,我们每天在不知不觉中吸收了许多种金属元素,所幸的是如果这些重金属含量不高,我们体内的机能可以把它排出体外,对健康无害,但是万一某一种重金属含量特高,我们无法排出体外,它将累积残留在血液中细胞间,久而久之就会有莫名其妙的严重症状出来,各种癌症就是公害的受害者,受害者几乎无法医治,终其一生要受害,极为可怕,我们每一个人几乎都有机会变成受害者,因为酵素有很神秘的分解能力,能够把血液中及细胞间的重金属元素与酵素与毒素分解及分离,快速的清除而排出体外,所以酵素对当今受公害的人的确是梦寐以求的救星。

    生物酵素可以分解清除血液中之残留毒药
    所谓药害就是使用药物之后将毒素残留再毒害了其它器官的细胞而引发其它器官的病,等病害发生之后再使用其它药物,又再出现其它不同的病害,恶性循环的结果,将使你集百病于一身,这是长期使用药物的人共有的现象,使用药物要能对症下药而收到要到病除的效果,否则将要受害无穷;其实很多的病根本就是体内缺乏某种酵素,而引起严重的新陈代谢障碍所致,若一味的使用药物治疗,非但无益,将使病情加重,只要你知道补充酵素,便可轻而易举的把沉治好并且可以很迅速地将残留再血液中的残余毒素一一分解清除,这是最根本有效的保持健康的方法,所以说,酵素是药害时代的救星。

    生物酵素为何可以控制高血压的恶化、及改善血液循环功能
    照理说,高血压不是病,而是属于血管硬化或信道障碍的一种预兆,造成血管硬化的因素很多,最大的原因还是血液中的胆固醇和高血脂蛋白,由于某些酵素的缺乏无法完全分解和吸收而沉淀于血管壁之上,久之而造成血管硬化。
      血管硬化之后,在血管末稍之微血管部分,变容易造成血块,如果这些血凝块再度被挤出而堵塞在脑微血管时,变造成脑中风,如堵塞在心脏微血管时便造成心肌梗塞而死【心脏麻痹】纵使能实时把生命抢救回来,也要变成衣个残废的人是极为可怕的一种症状。是国内目前十大死因之一的病症,要想避免这些可怕的现象发生,只有平时食用酵素,才是治本的方法,因为酵素对血液中老废物、胆固醇高脂蛋白、及血凝块有及强力的分解功能,有高血压预兆的人就应长期服用酵素,这样才可以控制病改善病情也可以避免不幸的事情发生。

    生物酵素能帮助改善下列体质:
    消化—便秘、腹泻、食欲不振、胃下垂、胃炎、胃溃疡、12指肠溃疡、痔疮、肠炎、肝炎、肝功能不良、脂肪肝、肝硬化、宿醉、糖尿病、口腔炎、牙周病。
    呼吸—鼻窦炎、气管炎、气喘、肺疾、感冒、扁桃腺炎。

    循环—心脏病、心肌梗塞、狭心症,血管硬化、高低血压异常、手足冰冷、麻痹酸痛、中风、脑出血性引起半身不遂、头晕、晕眩、容易疲劳、身体虚弱、贫血、体质过敏。
    神经—自律神经失调、失眠、神脖子疼、腰疼、神经疼、痛风、风湿疼、关节炎、神经过敏、坐骨神经痛、羊癫疯。

    烟***